![]() |
|
Цитата:
ИМХО бред и желтизна прессы... А по поводу последней игры хотелось бы попросить болел хранить "холодную голову" и сосредоточиться, например, на весне :) Скажите спасибо, что проигрываем УЖЕ в начале сезона и есть время для работы над ошибками. И пенять на то, что у Лаудрупа был кусок сезона 2008, полная предсезонка, а он, суко, ничего не сделал не надо. Не стоит окружать любимый клуб, тренера, владельца и манагеров немедленной истерией и баннерами "suitcase, railway station, Copenhagen", лучше не будет уж точно... Не надо быть истеричными тетками :) |
Не знаю, по моему больше на провокацию смахивает. С другой стороны от Кариоки это можно ожидать. Вспомните интервью Велли о Кариоке, в котором он рассказывает о безбашенности последнего . В-общем если за Веллитона и Алекса я полностью спокоен, то с Кариокой действительно могут быть проблемы, это не исключено.
|
Да все эти ваши черножопые бразилы узкоглазые!
Рецидив. Почему то в иных темах форума ты разговариваешь более корректно. Мак-Гуру |
Цитата:
|
Цитата:
Интервью сильно различается с теми, какие Кариока дает тут. Кому то выгодно сливать такую информацию перед важным Кубковым матчем на команду, которая еще только строится.. Информационную волну, которую гонят наши "сми" надо бы поумерить. А то скоро докатимся до газетенок, что с тиражами в тыщу экземпляров будет сначала брать интерсвью у "условного Кариоку", а потом его же команду обливать грзяью. |
Цитата:
Что до Кариоки, то, насколько я понял, он говорит не о положении в стране в целом, а, скорее всего, в семье у него что-то неладное. Но, сразу же бросается в глаза то, что бразильцы уже "заявили его на вторую половину сезона". Как могли? Соотвестственно, все бред. |
Эдуард Нисенбойм: «Кариока находится в составе команды и готовится к следующей игре»
Руководитель пресс-службы московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм в беседе с корреспондентом Sports.ru Юрием Баранковым прокомментировал заявление полузащитника клуба Рафаэла Кариоки. Футболист сообщил, что хочет вернуться в свой прежний клуб «Гремио». «Я не могу комментировать какие-то непонятные слухи. Кариока в составе команды, он готовится к следующей игре, а потом к игре, которая будет за ней. Вопросы о причинах появления этой новости советую задавать тем, кто ее напечатал», – заявил Нисенбойм. |
А вот что я еще могу добавить.
Насколько я понимаю мировую прессу, то принцип размещения новостей схожий с нашим. То есть, новость появилась, она также появилась в интернете. Но официальном сайте данной газеты НЕТ подобного интервью и подобного высказывания в принципе. Слово "Кариока" употребляется только лишь для названия одного из чемпионатов. Так что я думаю, что на процентов 60-70 это утка. Кратко для справки, данная газета считается одним из авторитетных бразильских изданий. И сами думайте что важнее данной газете. Хотел бы высказаться по поводу предстоящего матча, но откровенно говоря, просто не знаю чего ожидать от команды. Вроде как Лужники... И красные ребята должны выйти |
Да, в Луже в этом сезоне мы играем удачно, все матчи вселяли оптимизм, особенно с Зенитом. Как гостевой матч на плохом газоне, так провал. Посмотрим. Также можно упомянуть о умопомрачительной давности серию , в которой Динамо не может обыграть Спартак в Луже. Хотя вот Цска в прошлом сезоне они как раз в луже и обыграли 0-2. Я смотрю на предстоящий матч с умеренным оптимизмом, который присутствует на внутреннем интуитивном уровне.
|
"Спартак"-2009: много шума из ничего?
Интересная статейка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |
|