![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю эту ВЛку и как-то складывается впечатление, что многие поступили как я, каждый второй матч либо против кивксела+антрейд, либо какой-нибудь 1 топ, аля месси, и остальные также квиксел.
Кстати я думал квикселом будет сложнее играть, а сиссико и лукас если ими правильно играть по импакту не сильно хуже лучших версий аллана и мертенса. Но вот ндомбеле и решфорд, конечно, такие себе, хорошо хоть больше тайма не приходится ими играть. |
Не забывайте что голосовали игроки в фифа. Много кто проголосовал за имбовых игроков этой игры, не смотря на резы в реальном футболе
Добавлено через 35 секунд Тем более ЕА будет выгодно запихнуть КриРо а не Мане. Паки сами себя покупать не будут) |
Цитата:
|
Позавчера мне на среднего эусебио не хвптало 600к, вчера 400, сегодня 300. Вопрос. Если завтра на него вдруг хватит, покупать? Карта не мечта детства, не на до конца игры, просто чтоб поиграть здесь и сейчас и не потерять много. Или он вообще может до 2,3 опуститься, например, в период самих тоти? Эксперты, так когда самые низкие цены ближайшего времени? Не считая последнего дня выпадения тоти. Помнит кто нибудь, как было в прошлом году ?
|
Jesus Christ, а мне из 20 сопов как минимум 7 попались с топ иконами. Квиксел составов вообще не было (точнее один попался упырь, с иконкой спартака, и тот, собака, ливнул еще до розыгрыша мяча).
Особенно запомнился хмырь с прайм Эусебио, прайм Кройфом, прайм Роналдиньо и красным Месси. ЧСХ, чел оказался лоускилл донатером и отлетел в рейджквит еще в первом тайме. |
Какая же контора убогая все таки((
Остается 2 матча до 31,нужна одна победа. Начиная первый матч....и бля сервера недоступны бла бла бла. Сука пидарасы канадские конченые) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|