Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 29.11.2007 21:17

Шава-Розенбаум

slar 29.11.2007 21:24

напряжённый матч...
да Аршавин конечно отжег, да и Погребняк тоже :)

Gover'nor 29.11.2007 21:26

Сразу оговорюсь - да. Камил - ужос. Отвратно сыграл. Сегодня. Настолько галимо, что хуже этого было только 7 мячей от Динамо.

Но
Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 439039)
Во-во скока разговоров было,типа,что Камил круче Славы...и где ж эта крутость:mad:

Отличная, последовательная логика. Один матч провален - сделан вывод об уровня вратаря в целом. Ату его, ату! На кол. Повесить, расстрелять. Просто здорово.

А еще забавнее будет, если после этого матча в Ливерпуле увидим Славу в раме. Уж сколько Малафеич лажал в начале-середине сезона, тем не менее кредит доверия оставался и Слава продолжал ронять мяч при угловых. Сдается мне, у Чонто это кредита нету, что есть несправедливо.

FreeWay 29.11.2007 21:30

Погребняк дерево! Несколько таких моментов упустил, ой-ой-ой ...
Хотя ничья для вас хороший результат!:)

Oliveira 29.11.2007 21:37

Чтобы делать подобные выводы нужно, как минимум, смотреть матч.

За Малафеева страшно.

DemiD 29.11.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 439084)
За Малафеева страшно.

Напрашивается вопрос - почему страшно?:)

Flasher 29.11.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439074)
...
Отличная, последовательная логика. Один матч провален - сделан вывод об уровня вратаря в целом. Ату его, ату! На кол. Повесить, расстрелять. Просто здорово.

А еще забавнее будет, если после этого матча в Ливерпуле увидим Славу в раме. Уж сколько Малафеич лажал в начале-середине сезона, тем не менее кредит доверия оставался и Слава продолжал ронять мяч при угловых. Сдается мне, у Чонто это кредита нету, что есть несправедливо.

А ты случайно не забыл матч в Льеже.Намечается какая-то отрицательная тенденция:( Канеш я не спорю,что Малафеев тоже частенько лажает на выходах,но ИМХО в раме он круче Камила.

F@nat 29.11.2007 22:00

Да чё вы все гоните на Чонта с Пашей?! Вы сначала представьте себя на их месте и подумайте,смогли бы вы сыграть лучше! Я понимаю,если бы мы потеряли все шансы на выход из группы,а то всего лишь сыграли вничью с командой бундеслиги!

dronick 29.11.2007 22:04

2F@nat: толька давай ты не будешь из них ещё жертв делать! За то бабло которое они получают я бы мячик х.ем отбивал бы!

Zenit_Army 29.11.2007 22:06

обидно, но что поделать... Ждём матч с Эвертоном, нада выйгрывать его полюбому!

F@nat 29.11.2007 22:10

Несмотря на то,что Сарсания сказал,что третий новичёк скорее всего будет тоже русским появилась вот такая инфа.

Санкт-петербургский "Зенит" и московское "Динамо" проявляют интерес к бразильскому защитнику "Локерена" Жоао Карлосу Пинто Чавесу (рост: 1,89 м.). В ближайшее время в Бельгию отправятся скауты российских клубов, чтобы просмотреть 25-летнего игрока.

Жоао Карлос проводит в составе "Локерена" четвёртый сезон. Срок действия его контракта истекает в 2010 году. По информации Voetbalbelgie.be, трансферная стоимость Чавеса слишком высока для ведущих команд Бельгии.

Gover'nor 29.11.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 439091)
А ты случайно не забыл матч в Льеже.

Забыл. Но не суть. Короче Дику виднее, пусть он голову ломает.

Valenok 29.11.2007 22:29

Команда играла отлично, но два игрока все же выделились больше остальных, их уже и обругали, и пожалели. Я все-таки поругал, но сделал скидку на конец сезона толmrj для Паши. Камила-на кол! :)
придется теперь благодаря ему трястись в матче с Эвертоном. Ну, хоть какие-то эмоции будут. :)

RedDiablo 29.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439074)

Один матч провален - сделан вывод об уровня вратаря в целом.

Ну не один.В двух матчах он совершал ошибки за которые потом попу дерут в детских спортивных школах, как бывший вратарь могу сказать, что я таких банок(бельгию все помним;)) за свою любительскую карьеру получил от силы 3.когда его в раму поставили в чемпионате, то он постоянно лажал: матч с Кубанью, с Томью(не на кубок, а ЧР) и т.д. список можно продолжать.

Gover'nor 29.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 439132)
список можно продолжать.

Есиче, про Славу список можно составить ну никак не меньше, а то и по-больше ;)

Slim 29.11.2007 22:49

Камил с первого сезона отличался нестабильностью,надо продавать его и покупать Бородина, ибо с ужесточением лимита словаку в рамке не стоять.

Фроналдинью 29.11.2007 22:50

Играли отлично тока надо было Славу выпускать и Ионова вместо Славы и Паши.Детские голы какие)Обидно)

meshok 29.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 439132)
Ну не один.В двух матчах он совершал ошибки за которые потом попу дерут в детских спортивных школах, как бывший вратарь могу сказать, что я таких банок(бельгию все помним;)) за свою любительскую карьеру получил от силы 3.когда его в раму поставили в чемпионате, то он постоянно лажал: матч с Кубанью, с Томью(не на кубок, а ЧР) и т.д. список можно продолжать.

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 439136)
Камил с первого сезона отличался нестабильностью,надо продавать его и покупать Бородина, ибо с ужесточением лимита словаку в рамке не стоять.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439134)

Исходя из всех ваших высказываний сделал вывод, что у нас два одинаково херовых вратаря...и нам надо укреплять вратарскую позицию:rolleyes:

Flasher 29.11.2007 23:06

Насчет вратарской позиции,для меня главным вопросом является то,почему еще ни в одном офиц.матче не был заигран младший Керж...могли бы хоть в кубковом матче с Томью выпустить.

Victor 29.11.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 439136)

Я уверен, Зенит уже над этим работает;)
Что касается игры, то выглядили просто отвратительно. Реализация как всегда, ниже среднего. ПП на банку, Ионова в основу-это наше будущее.
Удивляет, что в таком матче еще могли выиграть, чесно говоря, думал проиграем, ничья закономерный результат.
ЗЫ Даже с такой игрой, смотрелись намного лучше немцев.

meshok 29.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 439177)
Я уверен, Зенит уже над этим работает;)
Что касается игры, то выглядили просто отвратительно. Реализация как всегда, ниже среднего. ПП на банку, Ионова в основу-это наше будущее.
Удивляет, что в таком матче еще могли выиграть, чесно говоря, думал проиграем, ничья закономерный результат.
ЗЫ Даже с такой игрой, смотрелись намного лучше немцев.

А что тебе в игре не понравилось?ИМХО только реализация подкачала, а в целом очень неплохо даже для конца сезона...
Еще интересно почему Саше Спиваку не дали золотую медаль, а например Кержакову младшему дали...хотя оба в этом сезоне ни сыграли ни минуты, еще не заметил на награждении Ионова,или может это простоя я не заметио?:cool:

Victor 30.11.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 439183)
А что тебе в игре не понравилось?ИМХО только реализация подкачала, а в целом очень неплохо даже для конца сезона...
Еще интересно почему Саше Спиваку не дали золотую медаль, а например Кержакову младшему дали...хотя оба в этом сезоне ни сыграли ни минуты, еще не заметил на награждении Ионова,или может это простоя я не заметио?:cool:

Да хреново играли, брака много. Хотя конечно можно все списать на концовку сезона. Но ИМХо Нюрнберг команда вообще никакая. Зачем прижались к воротам? И пропустили такую нелепую банку.:confused:
По сути у них был один момент, в котором Камил должен был выручать, но этого не произошло. Второй гол вообще не лепится, защитник зачем у штанги вообще стоять должен? Пропустил в очко....но комментс.:cool:

Slim 30.11.2007 00:48

Да еще забыл сказать что Погребняк своей игрой лишний раз показал что нужно купить еще одного напа,ибо Фатих стал как Роналдо-одну игру сыграет, 4 лечится.В ЛЧ столько моментов для транжиры Погребняка не будет.

Buka 30.11.2007 00:49

Вообщем Камила на кол. Те кто уперто говорят, что он лучше и не надо судить по одному матчу, то вспомним про Филю (по нему судят) и я уже забыл когда очень спасал Камил... Я считаю он плох...
С Эвертоном бяда. Если сыграем в ничью можем и не пройти. Нужна победа.. Или болеем за АЗ.
ЗЫ Аршавин прикольно пел))

Asiat 30.11.2007 01:18

Всем патриотосам предлагаю купить машину времени и съездить на год вперед, я только что оттуда, Бородин против Ибрагимовича на СанСиро замечательное зрелище-для изврашенцев.

------------------------
все расклады по куефа

lose: все будет зависить от FCN, надо один их слив или обе игры вничью.
draw: нам помешает только две победы FCN вкупе с победой АЗ над евертоном
win : по*** мы дартаньяны

Slim 30.11.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 439213)
Всем патриотосам предлагаю купить машину времени и съездить на год вперед, я только что оттуда, Бородин против Ибрагимовича на СанСиро замечательное зрелище-для изврашенцев.

Я сам токо оттуда!А видел как Домингес перекинул мяч в ворота через Сезара?Манчини был в ярости!

Dimasta 30.11.2007 09:12

Блин, и все из-за 2-х чуваков...

manGOL 30.11.2007 12:04

Главное, что не проиграли! Шансы на выход из группы ещё всё равно остаются, так что верим, что Зенит прорвется!

FreeWay 30.11.2007 12:18

Адвокат: я не мог отказать — россияне предложили много денег

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат принёс свои извинения футбольной федерации Австралии за то, что имея на руках предварительный контракт с австралийцами, он всё-таки решил остаться в России.

"Я не мог отказать россиянам. По правде говоря, они предложили слишком много денег. Сумма, которую мне предложили, превышала австралийское предложение даже не вдвое, она была гораздо выше. Если я принимаю какие-то решения, то их принимаю я лично, не для камеры, и не для кого бы то ни было. И если я должен извиниться, то я извинюсь лично перед теми людьми, интересы которых я затронул. И не здесь, на пресс-конференции. Мне на самом деле очень жаль. Мыслями я был уже в Австралии. И случившаяся ситуация опустошила меня эмоционально, потому что я чувствовал, что и с Франком Лоуи, и с Беном Бакли мы были в хороших отношениях. Поэтому мне очень жаль, но с другой стороны, мне необходимо было сделать важный выбор в своей жизни. И это также нелегко", — приводит слова Адвоката Yahoo Sport.

Ko-Ko-Ko 30.11.2007 12:28

А мне игра понравилась-раз уж мы чемпионы то Эвертон всяко обыграть сможем
Вопрос тока в Файзулине-неужели у первого клуба страны нету денег на нчто иное
да купили бы даже Торбинского-пусть он даже и мясо
зато хоть усилит нашу игру

Slim 30.11.2007 12:49

Константин Сарсания: «Купим игрока не мирового уровня»
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания рассказал о селекционной политике клуба в межсезонье.

«Одна покупка еще точно будет. Ни имени футболиста, ни его амплуа назвать не могу. Это, конечно, не игрок мирового уровня, но команду он обязательно усилит. Ситуация должна проясниться в течение двух недель.

Ведем переговоры с двумя корейскими клубами по поводу трансфера Ли Хо. Максимова и Лебедева, наверное, отдадим на год в аренду. Плюс пока еще не ясна ситуация с Чонтофальски. После матча с «Эвертоном» у словака будет разговор с Адвокатом. Если Камил попросит отпустить его, мы чинить препятствий не станем. На данный момент у него есть предложения от крепких клубов из Англии и Германии.

Что касается Аршавина, конкретных предложений по нему не поступало, но мы знаем, что интерес к Андрею в Европе есть. В частности, за ним внимательно следят два клуба английской премьер-лиги. Если они сделают достойное предложение, «Зенит» готов отпустить игрока»

F@nat 30.11.2007 12:58

Полузащитник молодёжной сборной России Виктор Файзулин заключил контракт с питерским "Зенитом" сроком на три года.

"Прилетел в Санкт-Петербург в четверг, поехали с агентом в офис клуба и быстро подписали все бумаги. Меня абсолютно всё устраивает – город, команда, срок контракта, его условия", цитирует футболиста "Спорт-Экспресс".

Файзулин не переживает по поводу большого количества футболистов его амплуа, которые собрались в составе чемпионов. "В Питер еду не на лавке сидеть. Найдут, думаю, мне место. То, что в команде меня хотел видеть сам Адвокат – это лестно. Но я и сам хотел в "Зенит", если честно. "Зенит" - он такой один. Город, аура вокруг команды - все неповторимо".
Хе,наивный!

Брат 30.11.2007 13:05

ужс, конечно, зачем столько полузащитников. У нас еще Гарик есть и Ионов вроде не плохо стал играть, по крайней мере забивающий футболист в кУЕФА у нас теперь есть ))

в общем интересно, что будет в следующем сезоне.. хотя ИМХО, все эти приобретения из расчета того, что Чори опять сломается, у Зыри запал пройдет.. Погребняк с Текке тоже имеют тенденцию ломацо\удаляцо.. так что нужен нападающий, конечно..

А по поводу Бородина - что то я не верю в то что он перейдет в Зенит.

DemiD 30.11.2007 13:31

Ну, видимо Файзулина на перспективу купили, может раскроется. В основе он конечно играть не будет, а если и будет то только в матчах на кубок или при каких нибудь дисквалификациях. Ну купили и хрен с ним, пусть будет.

manGOL 30.11.2007 13:51

А мне кажется его взяли еще из-за ужесточенного лимита на иностранцев.

RedDiablo 30.11.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 439134)

Списки будут одинаковомы.Все говорили Слава на выходе играть не умеет, а вот Камил мля умеет.Оба они одного уровня, а раз Камил иностранец, то спасибо ему за все и пускай в Европу едет, вернем домой Бородина.

Первые минут 25 были никакущие, такое ощушение, что бухали не просыхая.Павлентий это просто писец.Эх в ЛЧ нам делать нечего, КУЕФА и не выше

ЗЫ: руководсто "редиски", с какого перепугу награждать надо было вчера.Большая часть игроков зажравшиеся уроды, подошли только Радек, Толик и Костя вроде, хотя может путаю.У того же мяса болельшики и игроки это единое целое, а у нас такое ощушение, что игроки это лайбел Зенит, а мы это и есть Зенит

Rank98 30.11.2007 14:25

кто знает что значило грустное, почти рыдающее лицо Радимова?! Это не от счастья... После матча он не хотел одевать куртку... А после награждения вскоре снял медаль... Мне кажеться это не просто так... Кто что скажет?

_Илья_ 30.11.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Rank98 (Сообщение 439330)
кто знает что значит грустное, почти рыдающее лицо Радимова?! Это не от счастья... После матча он не хотел одевать куртку... А после награждения вскоре снял медаль... Мне кажеться это не просто так... Кто что скажет?

Я бы сказал, но ведь вы всё равно не поверите :D да и говорено об этом уже миллион раз.

RedDiablo 30.11.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 439335)
Я бы сказал, но ведь вы всё равно не поверите :D да и говорено об этом уже миллион раз.

Ладно говори, мы вам потом тоже что-нибудь скажем:p

FC 100% 30.11.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 439188)
Второй гол вообще не лепится, защитник зачем у штанги вообще стоять должен? Пропустил в очко....но комментс.:cool:

Ну фиг знает кто должен был такую реакцию проявить:rolleyes:
Куча игроков : тех и других, из ворот выходил Чонт как бы на мяч и тут их этой кучи быстро летит мячик! Ширл не виновен

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.