![]() |
Цитата:
|
Если бы второй гол забили, то уже не пропустили, настрой был бы совсем другой
|
А как мне кажется, немного глупо всю вину валить на судью. Гол то, сам по себе, был неоднозначный, не каждый судья заметил бы его. Это же не хоккей, где есть видео повтор. По моему мнению, спартак сам виноват в поражении - если бы хотел пройти дальше, надо было еще в первом тайме забивать один-два гола, а не валить всё на судью. Что вообще за крайне идиотская привычка - чуть что сразу всё валить на судью, мол "судья, гад такой, засланный казачек, судил против нас". Не засчитали - так и черт с ним, надо было стараться забить чистые, а не махать кулаками, а потом говорить "это не мы плохо играли, мы вообще не по-детски классно играли, это нас ПСИХОЛОГИЧЕСКИ всех разом сломил незасчитанный гол и мы, конечно, не смогли дальше продолжать играть". Противно слушать.
|
Bredovik ты [цензура], ты сам понял чё сказал, ничё неглупо валить на судью, хрен с ним с ивановы, лайнсмен он же видел что гол был, а незасчитал так что впаять всей бригаде арбитров дисквалификацию этак на месяц, может тогда будут всё видеть и адекватно разбирать эпизоды, этот же гол 2 был ладно если он первым был, но он был вторым! решал очень многое, я ток со стадиона и я видел даже с В 5 было видно что гол был даже первый гол тоже был
|
По-моему там даже повтора не нужно, чтобы понять что гол-чистейший....
|
Цитата:
Ну был счет 2:0 и что дальше? Спартак бы обязательно пошел большими силами вперед, что привело бы к просторам для контратак Локомотива, а там кто знает, Локомотив мог забить как и один гол, так и два. Если видно, что судья не засчитывает сомнительные голы, то надо забивать такие голы, чтобы всем было понятно, чтобы ни у кого не было сомнений. Вот к чему надо было стремиться Спартаку, а не "психологически ломаться". Ещё после первого матча было понятно, что Спартаку будет непросто. И надо было готовиться соответсвующе, как и физически, так и психологически. |
Bredovik
У тебя говорящий ник. Гол не "сомнительный", а чистейший!!! Сомнительный гол это когда сомневаются был ли оффсайд или нет, например. Поэтому все что ты написал-бред. После 2:0 игра могла пойти совершенно по-другому. И обязательно пошла бы. Даже если бы Локо выйграл 5:2. |
Цитата:
|
Где доказательства того, что всё бы пошло по-другому? Ну побежал бы вперед Спартак, а где доказательства, что он бы забил третий гол? Могу с такой же уверенностью говорить, что и Локомотив играл бы по-другому после второго пропущенного гола. А вдруг Локомотив бы собрался и заиграл бы в полную силу, побежав вперед и забит бы гол, а то и болешь? Глупо после игры брызгать слюной и всем доказывать, что спартак бы выиграл. Есть результат и ничего уже с этим не сделать. Не надо было проигрывать с таким счетом в первом матче. Умейте, в конце концов, достойно принимать поражения.
Цитата:
|
Цитата:
А гол чистый-это факт Свой бред ты начал словами "сомнительный гол". В принципе можно было дальше не читать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |