![]() |
"Ювентус" проведет ближайший домашний матч без зрителей:
Цитата:
А вы тут Трезеге, Трезеге... |
Да и наплевать. Следующий домашний матч против Лечче - 19, предпоследнее, место. Уж что-что, а трибуны на результат ну нифига не повлияют.
По субботней игре - все ясно. По Каннаваро. Неприятно, что игрок, сбежавший в 2006-ом, возвращается, да еще и с прицелом на административную должность. Были люди в истории клуба, которые сделали для Юве по-больше, и были они более преданные. Вдвойне глупо это делать после того, как Наполи (!) - родной клуб, между прочим - отказался от Каннаваро. Мой мозг отказывается понимать логику руководства. Может они блин еще Зидана подпишут? |
Ага, а лет черз 7-8 и Ибру можно, чивоужтам...
|
Руководство "Ювентуса" приняло решение подать апелляцию
Цитата:
|
|
Дель Пьеро как истинный лидер и капитан команды всё правильно сказал! Прежде всего, ошибки нужно искать в своей игре, а не жаловаться на других! Второе место - далеко не самый плохой результат, учитывая высокий уровень соперников! Были и судейские ляпы, но от этого никто не застрахован. Так что всё не так плохо. Ждём межсезонья.
|
По моему, первый раз не расстроился такой дебильной игре. Она лишь вызвала у меня приступ гомерического смеха... И я реально рад, что мы вылетели из этого кубка, потому что теперь-то Клава должен полететь ко всем чертям. Если этого не произойдет по окончании сезона, то, наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... Уйду в монастырь, пересмотрю свои взгляды на некоторые вещи, авось, пойму....
|
Цитата:
|
По матчу: пора кому-то в отставочку..(
Фанаты "Ювентуса" выступили против приглашения Каннаваро "Ювентус" не намерен увольнять Раньери: Цитата:
|
Продолжаем пожинать плоды мудрейшего руководства...
К чему было выносить Милан, а затем сливать им же второе место - совершенно не понятно. Больше месяца без побед. Наслаждаемся дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |