Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Juventus" (Torino, Italy) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5249)

maccarty 20.04.2009 20:03

"Ювентус" проведет ближайший домашний матч без зрителей:
Цитата:

По решению дисциплинарного комитета итальянской футбольной лиги, "Ювентус" проведет ближайший домашний матч при пустых трибунах, сообщает Reuters. Клуб оштрафован за поведение своих болельщиков во время игры с "Интером". Фанаты туринской команды позволили себе некорректное поведение по отношению к нападающему миланцев Марио Балотелли.
Вот как-то так. ;)
А вы тут Трезеге, Трезеге...

Gover'nor 20.04.2009 21:11

Да и наплевать. Следующий домашний матч против Лечче - 19, предпоследнее, место. Уж что-что, а трибуны на результат ну нифига не повлияют.

По субботней игре - все ясно.

По Каннаваро. Неприятно, что игрок, сбежавший в 2006-ом, возвращается, да еще и с прицелом на административную должность. Были люди в истории клуба, которые сделали для Юве по-больше, и были они более преданные. Вдвойне глупо это делать после того, как Наполи (!) - родной клуб, между прочим - отказался от Каннаваро. Мой мозг отказывается понимать логику руководства.

Может они блин еще Зидана подпишут?

JuveMVP 21.04.2009 07:55

Ага, а лет черз 7-8 и Ибру можно, чивоужтам...

stif 21.04.2009 09:10

Руководство "Ювентуса" приняло решение подать апелляцию

Цитата:

"Ювентус" подаст апелляцию на решение спортивного судьи, который в понедельник, 20 апреля, вынес следующий вердикт: ближайший матч туринский клуб проведёт без зрителей. "Ювентус" не хочет остаться без поддержки болельщиков в матче 34-го тура чемпионата Италии с "Лечче", в связи с чем принял решение подать апелляцию, сообщает официальный сайт клуба.

stif 22.04.2009 22:57

Дель Пьеро: второе место — не для меня

Интересно сказал) Ставит для себя высокие цели? Ну удачи!)

Hold My Own 23.04.2009 00:18

Дель Пьеро как истинный лидер и капитан команды всё правильно сказал! Прежде всего, ошибки нужно искать в своей игре, а не жаловаться на других! Второе место - далеко не самый плохой результат, учитывая высокий уровень соперников! Были и судейские ляпы, но от этого никто не застрахован. Так что всё не так плохо. Ждём межсезонья.

JuveMVP 23.04.2009 06:12

По моему, первый раз не расстроился такой дебильной игре. Она лишь вызвала у меня приступ гомерического смеха... И я реально рад, что мы вылетели из этого кубка, потому что теперь-то Клава должен полететь ко всем чертям. Если этого не произойдет по окончании сезона, то, наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... Уйду в монастырь, пересмотрю свои взгляды на некоторые вещи, авось, пойму....

Gover'nor 23.04.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Hold My Own (Сообщение 666398)
Второе место

Не факт. Ни одной победы за 4 матча :р

stif 23.04.2009 22:56

По матчу: пора кому-то в отставочку..(

Фанаты "Ювентуса" выступили против приглашения Каннаваро

"Ювентус" не намерен увольнять Раньери:
Цитата:

"У руководства клуба не запланировано никакой встречи по поводу тренера команды. Кроме того, мы не планируем вести переговоры со Спаллетти. "Ювентус" не намерен увольнять Раньери", — говорится на официальном сайте туринского клуба.
Хмм..обычно после таких слов чаще всего бывают отставки, подождём и увидим..

Gover'nor 26.04.2009 21:13

Продолжаем пожинать плоды мудрейшего руководства...

К чему было выносить Милан, а затем сливать им же второе место - совершенно не понятно. Больше месяца без побед. Наслаждаемся дальше.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.