![]() |
Косматый, сетевой фильтр не такая уж и дорогая штука, легче заменить, чем рисковать пожаром и всяческой подобной непреятностью.
|
Технический вопрос.
Добрый вечер.
Товарищи форумчане, те кто разбирается в железе и софте помогите мне. У меня есть возможность подзаработать. У меня тетя продает мобилы, навигаторы и т.п., так вот сказала что к ней часто обращаются люди поставить карты на навигаторы различного типа. Вопрос такой. Как производить установку? На что обращать внимание? Нашел на торретнах разные карты, например: Навител Навигатор 3.5.0.1109 + карты Q2 (что такое Q2). 3.5.0... это как я понял прошивка навигатора и на прошивку ниже эти карты не встанут. В общем нужны в первую очередь Навителл и IGO. Расскажите о принципе кто что знает, просто хочется и помочь и подзаработать. З.Ы. Fox не ругайся, если есть вопросы стукни в асю или ЛС решим. |
Косматый, фильтр коротит. Меняй.
|
Смотри какая ось. Например вот это:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3257286 Нужна ось win. mobile. В раздаче есть .cab файл. Копируешь его на устройство, с него запускаешь. Как активировать все просто - в данном случае есть .txt с лиц. ключом. Все. |
Ну из истории просто видно, что мне если работать то не единожды и надо будет ставить на многие. Поэтому продумываю стоит ли браться или нет.
|
Если руки откуда надо, то по ходу разберешься. Плюс инет под рукой. Поначалу тяжело будет, зато потом легко в бою.
|
Vinny Puh, ставится достаточно просто.
Рекомендую либо по отзывам либо пособственному опыту найти стабильно работающую активацию\установку под каждую ОС, которая есть на рынке. В идеале - на каждую версию "карт" - Навител и прочее.. Неважно сколько ей месяцев, до полугода точность попадания 99 процентов. Потом автоматизируй возможность стабильного обновления оных потихоньку на каждый девайс\ОС. Первое займет у тебя максимум неделю\полторы. Карты найти под крупные города\села: дело получаса. Даже под редкие "расширения". Удачи.. ЗЫ. ин Москоу - шли ко мне, установлю под девайс карту с "вкусностями". Почти смайл.) |
С недавнего времени жесткий диск WD2500BEVT стал очень нестабильно работать. Начинает то ли щелкать, то ли трещать и потом сам отрубается. Чаще всего это происходит при копировании файлов. Проверял Викторией и прогой WinDlg для диагностики WD-винчестеров. При проверке на где-то 70 процентах комп зависал и вырубался. Даже можно точнее сказать: зависал, начиная с определенных секторов.
Собственно, в чём вопрос:что делать? Можно ли это как-то пофиксить, или целесообразнее купить новый винт? |
Beckham91, сыпаться винт начал...скоро совсем умрёт..
|
Beckham91, если до 70% все ровно, то отрежь от раздела эти нормальные 70%. Можно в acronis disk director. Остальное оставь неразмеченным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |