Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Barry WILD 10.04.2009 20:17

А между тем, как я и говорил, сыграл дубль. И результат (барабанная дрорбь), Спартак выиграл у горожан 2-1.
«Москва» (дубль) — «Спартак» (дубль) — 1:2 (0:1)
«Спартак»: Джанаев, Киреев, Кадеев, Гультяев, Кожевников, Ананидзе (Лугачев, 85), Маляка, Малеев, Бажев (к), Яковлев (Каюмов, 88), Дзюба (Фомин, 72).
Голы: 0:1 Дзюба (Бажев) (42); 1:1 Голышев (с пенальти) (56); 1:2 Дзюба (Бажев) (63).

Порадуемся за нашу будущую смену.

DennisBergkamp 11.04.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 662950)
А между тем, как я и говорил, сыграл дубль. И результат (барабанная дрорбь), Спартак выиграл у горожан 2-1.
«Москва» (дубль) — «Спартак» (дубль) — 1:2 (0:1)
«Спартак»: Джанаев, Киреев, Кадеев, Гультяев, Кожевников, Ананидзе (Лугачев, 85), Маляка, Малеев, Бажев (к), Яковлев (Каюмов, 88), Дзюба (Фомин, 72).
Голы: 0:1 Дзюба (Бажев) (42); 1:1 Голышев (с пенальти) (56); 1:2 Дзюба (Бажев) (63).

Порадуемся за нашу будущую смену.

К тому же - это хороший знак :)

Мак-Гуру 11.04.2009 14:26

Убедительная просьба онлайн матча оставить на потом, а также воздержаться от нецензурной и оскорбительной критики в адрес игроков клуба, независимо от результата матча.
Спасибо.

Maruceen 11.04.2009 15:40

Кубань, одержала первую и последнюю победу с нами, Москва ни одного гола не забила, нам сразу три отгрузили..
Налицо чистый разгром без игры без единого светлого пятнышка, ну может быть велик поначалу старался..
Вообще, вот так бывает(скачки в игре, один матч хорошо, потом провал) только от тренера, один раз угадал, второй - нет, я не говорю, что надо снимать Лау, но чую я, что уйдет он от нас ещё до конца первого круга..

Ralf 11.04.2009 15:46

Я тут прикинул. Если так дальше будем продолжать (проигрывать в четных турах и чередовать победы и ничьи в нечетных турах), то закончим чемпионат со следующими показателями: 7 побед, 8 ничьих, 15 поражений, 29 очков. В прошлом году Томь с таким результатом тура за 2 до конца чемпионата спаслась от вылета...
P.S. Нынешний тренер австрийского "Ред Булл Зальцбург" Ко Адриансе заявил, что не намерен продлевать с командой контракт на следующий сезон. Значит, летом он освободится. А он умеет оживлять совершенно мертвые команды, такие как нынешний Спартак...

MediaM 11.04.2009 15:51

ИМХО, Лаудруп не дотянет до перерыва.
И я плакать не буду. Может и сгоряча говорю, но и в играх с Зенитом и Нальчиком ничего нового не увидел. Нальчик сам испугался, а на Питер настраивались судя по всему всю предсезонку.

HellFire 11.04.2009 15:53

2 вопроса: почему так происходит ? что случилось с командой ?

отдельных игроков ругать нет смысла, виновата вся команда, но что отдельные личности делали на поле мне непонятно совсем =/

5PART@|{ 11.04.2009 15:57

"Спартак-команда,которая не умеет отыгрываться".Больше нечего сказать

SCHALKE 04 11.04.2009 15:59

Это даже не резиновые, это деревянные изделия...более-менее понравился только Веллитон, парень реально старался, и до сих пор не могу понять, что это за кадр такой Кариока...

Genal 11.04.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 663059)
ИМХО, Лаудруп не дотянет до перерыва.

Хотел примерно тоже самое отписать, потом подумал... тут надо не тренера освобождать от работы, надо всю команду на хер разгонять и на пепелище новую строить, сколько этот цирк будет продолжаться? непонятно...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.