![]() |
|
А между тем, как я и говорил, сыграл дубль. И результат (барабанная дрорбь), Спартак выиграл у горожан 2-1.
«Москва» (дубль) — «Спартак» (дубль) — 1:2 (0:1) «Спартак»: Джанаев, Киреев, Кадеев, Гультяев, Кожевников, Ананидзе (Лугачев, 85), Маляка, Малеев, Бажев (к), Яковлев (Каюмов, 88), Дзюба (Фомин, 72). Голы: 0:1 Дзюба (Бажев) (42); 1:1 Голышев (с пенальти) (56); 1:2 Дзюба (Бажев) (63). Порадуемся за нашу будущую смену. |
Цитата:
|
Убедительная просьба онлайн матча оставить на потом, а также воздержаться от нецензурной и оскорбительной критики в адрес игроков клуба, независимо от результата матча.
Спасибо. |
Кубань, одержала первую и последнюю победу с нами, Москва ни одного гола не забила, нам сразу три отгрузили..
Налицо чистый разгром без игры без единого светлого пятнышка, ну может быть велик поначалу старался.. Вообще, вот так бывает(скачки в игре, один матч хорошо, потом провал) только от тренера, один раз угадал, второй - нет, я не говорю, что надо снимать Лау, но чую я, что уйдет он от нас ещё до конца первого круга.. |
Я тут прикинул. Если так дальше будем продолжать (проигрывать в четных турах и чередовать победы и ничьи в нечетных турах), то закончим чемпионат со следующими показателями: 7 побед, 8 ничьих, 15 поражений, 29 очков. В прошлом году Томь с таким результатом тура за 2 до конца чемпионата спаслась от вылета...
P.S. Нынешний тренер австрийского "Ред Булл Зальцбург" Ко Адриансе заявил, что не намерен продлевать с командой контракт на следующий сезон. Значит, летом он освободится. А он умеет оживлять совершенно мертвые команды, такие как нынешний Спартак... |
ИМХО, Лаудруп не дотянет до перерыва.
И я плакать не буду. Может и сгоряча говорю, но и в играх с Зенитом и Нальчиком ничего нового не увидел. Нальчик сам испугался, а на Питер настраивались судя по всему всю предсезонку. |
2 вопроса: почему так происходит ? что случилось с командой ?
отдельных игроков ругать нет смысла, виновата вся команда, но что отдельные личности делали на поле мне непонятно совсем =/ |
"Спартак-команда,которая не умеет отыгрываться".Больше нечего сказать
|
Это даже не резиновые, это деревянные изделия...более-менее понравился только Веллитон, парень реально старался, и до сих пор не могу понять, что это за кадр такой Кариока...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |
|