![]() |
|
сейчас только Неймар меня спас от рейджквита. Вот так забил.
https://youtu.be/hrOAXGV5Sno До этого у меня 100% раскаты как я люблю. Три подряд до 20 минуты. И все берет вратарь. Соп один раз пробил правой ногой с левого острого угла. Попал в ближнюю штангу и гол. Любимый бред от ЕА. После этого отпустило и сразу забил три. Вратарь сопа перестал ловить. |
С этими АПЛ невозможно играть я просто уже угораю.
Бежать на пейсе в защитника, сталкиваться и получать выход 1в1, делать сильный пас об моего игрока, который делает отскок на открытого чужого, делать удары с 30 метров, которые блочатся защами, но на отскоке получается 1 на 1. Сраная дичь |
Да, цены радуют, мид Виейра уже 1.745кк и продолжает падать, бейби Эусебио уже 3.66кк (за сегодня -240к, и -700к за неделю).
|
Lukish, Это да, но если не будешь сливать, останешься ни с чем. Я вот например Неймара слил месяц назад почти в два раза дороже, чем он сейчас
|
заработал себе Батшуайи и вингера из Баварии... кого взять непонятно. Бельгиец увалень и без выносливости. В старт такого не поставишь. На замену выпускать?! У второго ворки мед/мед. Не люблю такие. Похоже оба на сжигание в сборках.
|
Цены то радуют непрошляпить бы дно, в ближайшее время наверно надо закупатся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мбаппе может будет 12-ый, а может и Неймар, тут хз. За СБЧ какой нибудь Тадич и возможно Сон. Ну это мое предположение =) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|