![]() |
|
Кто-то момент выкладывал тут с Вараном, когда мимо ноги мяч прошел, у меня так сегодня Рамос сделал, забыл снять
|
Забрал за сезон Перусика, какой же крутой на ЦАПе, вышел 2 раза с замены и оформил 5 голов один из них скорпионом, теперь думаю состав с ним собрать имея Русильона и Вернера 86 не продаваемого...
|
За CHONG играл кто-нибудь? Думаю собрать из непродаваемых на заменку выпускать.Прическа выделяться будет)
|
Ну че как коннект парни, все наладили ЕА? :D
|
Aleku1, ну вот попробуй, нам расскажешь, там требования смешные. Против меня 1 раз ток был и парень усердно через него пытался играть, но совсем не умел, моделька забавно выглядит.
Хотя чего тут говорить, я Мбабу нифом закрыл ИФа КР7 в ноль, парень после 2-0 ливнул сразу. ______________ Из забавных ливов в ВЛ, парень вел 3-1, но играл вообще не оч, то есть я чувствовал, что надо надавить и все будет, а состав у него топовый был. Сделал 4-3 во втором тайме и он сразу ливнул. Как тут кто-то горел, но против икон и всего прочего реально проще играть чем против обычных сквадов, на раз это уже замечал, но тут такой момент, что за ними часто скилловые люди катают. Из сочных камбеков в этой ВЛ. 85 минута, парень делает 3-1 в его пользу, до этого я весь матч его давил и ничего не получалось. С кикофа за Болази прохожу всех делаю 2-3, 89 минута. Потом он тупо начинает пасовать мяч туда-сюда между вратарём и защитником, ну я всей тимой запресовал его попутно матерясь, но сработало, он обрезался и я закатил на 90+ в пустые с его обреза. Потом в овертайме его размазал уже и он ливнул. Из других голов, мне тотг нап из Интера, как его Лауренто что-то там, с углового через себя забил. С прямой подачи, так я сгорел с этого конечно. |
то ли я стал плохо играть, то ли еще что, но эта ВЛ прям самая трудная из всех, что были, что не соп, то твой уровень или чуть выше, ппц
|
2 дня игралось просто великолепно, команда играла как и хотел, лузы по делу. Сегодня просто срань, команда не бежит вообще, и в ДР и в СБ, просто хренотень какая то. Я не знаю что это, но играть не могу нигде сегодня...
|
SarCast1c, странно, у меня наоборот это была самая простая с точки зрения сопов, раньше мне чаще попадались топы. В этой было много типичных бегунков по флангу итд. Всего два роллбекера. 2,5 топ игрока и ток один, который на моём же уровне играл мы с ним до пенальти и зарубились, прям интересно было играть, потому что без всякой херни метовой парень катал и мы просто рубились.
Не знаю, видимо надо играть с мета игроками, чтобы не сливать сопам, которые ты видишь, что не очень мягко скажем. Или ещё в своей игре что-то подтянуть, потому что надолело сливать в играх, где надо брать, от этого зависит элита будет или голда. В той же 16-17 с этим проще было. Ещё от конекта оч зависит, замечал не раз, что не было бы болота, то чел улетел давно, но нет. У меня в одной игре прям классика была, когда мяч не летел в ворота никак и ток в овертайме чел распечатался. |
А название клуба в УТ один раз поменять можно (ну за жетоны уровня)?
|
Сегодня будет дичайший коннект, т.к большинство будут доигрывать вл сегодня чтоб пораньше слить состав перед ТОТИ.
Я сыграл 3 матча утром, уже сложно было играть, болото на глазах растет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
|