Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Akar 07.04.2009 11:43

Алексу буквально на днях (25 марта) исполнилось 27.

Что до (не приведи, Господь) возможной травмы Веллитона, то в Дзюбу я сам не верю, но примерно в такой же манере играет и примерно все то же самое (правда, пока похуже) может делать Артур Малоян.
С другой стороны, сидеть и ждать, пока поломается Велли, чтобы выпустить на его месте условного Слона, тоже неразумно.

В общем, если вдруг даже случится такое - тогда и будем думать. А пока Велик в строю и Велик играет, как надо. Давайте радоваться этому, а не соломку подстилать.

DennisBergkamp 07.04.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 662057)
C ужасом задумываюсь о том что если Веллитон (не дай Бог) получит травму то забивать у нас будет некому абсолютно. Вся игра в нападении строится только на незаурядном мастерстве и взрывной энергетике бразильца. Дай Бог ему отыграть весь сезон без травм.

Если не будет играть Велик, то игра будет строиться на других козырях. Например на росте Дзюбы. И не стоит так часто упоминать про возможную травму Велика.

Barry WILD 07.04.2009 12:29

Какие нафих травмы? И думать - забудьте! Паника - самое страшное что может быть. Хуже нее ничего нет. Другие козыри есть и их также можно сочетать, а о травме и думать не стоит.

Кстати, я тут недавно спрашивал про нанесение букв на футболку в фирменном магазине. Так вот, сам съездил, заказал, сделал. Стоимость - 500 р. и готово на следующий день, 1000 р. - и делают за полчаса. Про качество пока ничего не могу сказать, так как забирать буду только сегодня.

alaZZavr 07.04.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 662062)
Если не будет играть Велик, то игра будет строиться на других козырях. Например на росте Дзюбы. И не стоит так часто упоминать про возможную травму Велика.

только осталось Дзюбе научиться извлекать выгоду из своего роста. насколько я помню он редко забивал головой, если вообще забивал

скажите, какой провокационный баннер был вывешен на матче??

Xoxol 07.04.2009 18:08

Цитата:

скажите, какой провокационный баннер был вывешен на матче??
Да какие-то отморозки опять свою удаль показали, а попутно всех спартаковских болельщиков "замарать" пытались. Вот тут посмотри.

RWH 07.04.2009 19:10

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал отвратительный "набор букв", появившийся в воскресенье в "Лужниках" на трибуне В во время матча третьего тура Росгосстрах-Чемпионата России по футболу в Премьер-Лиге против "Спартака-Нальчик" (2:0).

"В воскресенье наши болельщики великолепно поддерживали команду и помогли ей одержать столь нужную победу. Трибуны очень трогательно почтили память Владимира Григорьевича Федотова: изготовили отличные баннеры, зажгли тысячи огоньков в память о прекрасном тренере и человеке. За это всем низкий поклон и огромное спасибо. И всё же без ложки дёгтя, к сожалению, не обошлось.

С отвращением узнал из Интернета, что на стадион проникла группа неформалов, выставившая на секторе нецензурный набор букв. Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе — баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным.

Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали своё истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в "Лужниках". Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят", — приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

Мак-Гуру 07.04.2009 19:31

Первый минус Валерию за такое "проявление "неформалов".
А надеется никому не поздно и никому не рано (С).
точка.

MediaM 07.04.2009 21:17

Цитата:

Первый минус Валерию за такое "проявление "неформалов".
Он что, лично на контроле перед стадионом стоять дожен и баннера изымать?

Стрейч 07.04.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 662220)

ну на самом деле -это реал минус Акабам, свечк видите ли им мешают,нежити блин(
А Овцеебов пропустили)
На самом деле Еслиб не приуроченый день памяти Федотова так сказать, то баннер неготива у меня лично не вызвал бы.Наобарот улыбку)
А так, ну тоже надо было людям головой думать:mad:

Maruceen 07.04.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 662220)

Мак-Гуру, наверное, не совсем то имел в виду..
Валера прав, надо называть вещи своими именами..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.