![]() |
Цитата:
|
А купите Сантоса Моцарта :)
|
Цитата:
Рафа и так поразил моё воображение, подписав Фау полтора года назад. Это был совершенно не тот рациональный ход, к которым мы привыкли в Бенином исполнении, и спасибо ему за это. Богъ спокойно может повыходить и в основе - но, к сожалению, не на Энфилде. Сентиментальные сюжеты подошли к концу: пора закусывать удила и брать титул сильнейшим возможным составом. Думаю, что если сходу возьмем АПЛ в следующем сезоне, то Фаулеру вычеканят специальную чемпионскую медаль по этому поводу. Его заслуги забыты не будут. Как бы то ни было... Thank you, God, and fare the well. YNWA! http://v.foto.radikal.ru/0705/f0/8366e4548c76.jpg |
LeXeR, ну чё - принимай поздравления. Твой австралийский любимец точной пенальтей приволок нам в зубах 3-е место. Зачем-то проигрывали до последней минуте Чарльтонам 1:2, но Кью не подвёл. Боженька напорол моментов на полкарьеры. Иэххх...
Возможно, 3-е место нам, скорее приволок, бывший наш уродец Джеймс, словивший пеналь от Баптишты в Помпеях, но так или иначе. Кто умеет бить 11-метровые, тот и занимает 3-е место. :cool: Всех с окончанием АПЛ. Дальше будет больше, скаузеры. |
Цитата:
|
Спирит, зачот. ;)
Какие планы у синеньких на 23-е? Бугагагага. |
Цитата:
вот увидишь ;) |
Таксь я непонял у вас 3-ее место?Я думал у канониров.Скока у кого очей?Вы ж вроде слили 1-2 последнюю игру?Объясните плз.
З.Ы.Видел в он-лайн трансляции фамилию Машерано не сразу понял кто это:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы, кстати, повторили ваш рекорд в 63 домашних матча в чемпионате без поражений подряд. А в следующем сезоне есть все шансы его превзойти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |