![]() |
и на фига Италии такой чемпион? то вопросы с судьями были, то невзрачные игры, из лиги рано вылетели :D
|
Поздравляю! Не фанат Кальчо, но эта игра была что надо!! ;) Спасибо! Первый тайм-отличная затравка была! Ну и второй-логическое завершение! :) Понравилась вся команда, только вот Брокки не очень вошёл в игру, рано осели. Ну и Калач жог, "вратарь, который не прыгает"!:D
|
Фламини прибыл в Милан чтобы подписать контракт с нами о_О
Не знаю как вам а мне так это трансфер очень не нравится.Нет игрок он хороший но не нравится мне то что он уходит из Арсенала который его воспитал к нам из за денег(имхо).Да и вместо кого он будет играть?Гаттузо твердо на своей позиции играет и никто его не сместит.На замене у Рино есть французег молодой-Гуркуфф.Чем то хреновым попахивает =\ |
Поздравляю, классная победа, матч мне понравился, хотя уж подумал что в конце вас додавят:rolleyes:
|
Заслуженная победа Милана.
"Россонери" полностью переиграли своих главных врагов. Интер был абсолютно никакой, начил более-менее атаковать только после второго пропущенного мяча, а было уже поздно. Считаю победу Милана закономерной, они больше атаковали, больше было желание выйграть. Я соглашусь с Forza Zenit, а нужен ли Италии такой чемпион, как Интер? |
Всех с победой!(извиняюсь что так запоздал, с интернетом проблемы были:p) Нужен Италии такой чемпион как Интер? Тут как говориться, нужен не нужен, а по всей видимости второй год подряд они чемпионами станут:( Но сейчас не об этом... Мы вышли наконец на четвертое место, и теперь надо приложить все усилия чтобы в оставшихся матчах набрать шесть очков. Играть нам на выезде с Наполи, и дома с Удинезе.
|
Цитата:
Может мы ? :D СЗОТ |
Где ж Милан с такой игрой был всё это время?! В первом тайме Интер напоминал команду уровня,к примеру,Аталанты,а Милану просто невезло в реализации,забей тот же Индзаги в первом тайме,мог бы быть и разгром. Конечно щас это уже не важно,теперь главное сконцентрироваться на оставшихся двух турах!
|
Полчаса назад французский полузащитник Матьё Фламини подписал контракт с Миланом. Соглашение расчитано на 4 года(до 2012) и вступает в силу 1 июля 2008 года.
з.ы. Сорри за даблпостинг! |
А на кой вам Флам? Вместо кого он будет играть? Ну и называется ли какая нибудь сумма трансфера?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |