![]() |
Если не беспокоют сантиметры для задних пассажиров, то есть немало интересных вариантов кроме мондео
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, рассматриваю вариант RSXы/Интегры последнего поколения. На Кипре ездил на ней. Нет слов. P.S. Куда в 6ой Мазде поставить магнитолу? Не трогая родную. Цитата:
|
скидки сейчас на него хорошие)
вот вы говорите что есть варики получше,но разве можно купить добротный седан в полном фарше,с движком 240 лс немногим больше мулика |
Альфы, конечно, на любителя) Друг катается, говорит что за дизайн готов простить все: и не очень стабильную (машине 8 лет) управляемость, и надежность) Имхо по седанам: лучше мондео 2,0 или 2,5 найти ничего нельзя, по крайней мере до 400-500к.
Razek1, по новому мондео: не знаю, но мне после старого там неудобно) Как-то очень неуютно,да и катится он тяжелее. Вобщем, лучше ешку подержанную за 800к. Хотя форды безмерно уважаю(ну кроме фокуса и ц-макса), так что если нравится - можно брать не думаю, не подведет.Только как там с сервисом, тут вопрос. Старый очень не дешев в обслуге, не говоря про крупные запчасти D'm~, ты типа такой хочешь?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9891402-bb64.html p.s Кстати, подскажите , у меня несколько вариантов: либо взять нечто вроде Киа сид трехдверку\пежо 308, либо тот же мондео(но мне большая тачка особо не нужна) либо еще что-то.Бюджет до 450к, но лучше подешевле) |
Цитата:
|
ситроен с похожим по мощности движком ощутимо дороже,а теана..хм,ну не тянет как то,хотя по цене сравнима
|
Теана, Камрюха...
3.5 - сила :) |
Для пенсионеров все эти Камри и Мондео. Аккорд надо брать. Или Инсигнию, там вообще за эти деньги есть полный привод.
|
а зачем этот полный привод то?по кафну не будешь ведь на седане ездить,да и он непостоянный
|
Понятно что не будешь, но всякое бывает. Лично для меня это плюс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |