![]() |
после 15-20 минут работы сам выключается
Перегрев, возможно БП мертвый. мой БП слишком новый для этого компьютера Как это? На твоём такая фишка: http://rem-kompa.narod.ru/vibor_komp..._pit/block.jpg (номер 1) а у неё такая http://support.mdl.ru/Pc_compl/doc/cable/ris2.gif ? он включается, но ничего на мониторе не отображается Замени видео плату, возможно БП. На вирусы его проверял, компьютер здоров Это ни к чему, проблема явно аппаратная, т.е. с железом. |
Цитата:
Не знал. Возьму на заметку. |
Цитата:
Цитата:
|
Ситуация была схожей,причем оба случая с не отображением.
Я бы вообще подумал ещё на мать,по крайней мере на моем самом первом и уже мертвом(царствие ему программное) компе была ситуация именно из-за матери,насколько я помню,кто там копался сказал,что комп стартовал,но не стартовала мать толково,и в итоге вроде и работает,а на самом деле клиент мертвее мертвых.Хотя с другой стороны,тогда бы он изначально стартовал так. Или как альтернатива все-таки видеокарта,но в этом мало вериться,вообще попробуй методом перебора найти причину,если есть лишние запчасти,или если какие-то из твоих ещё подходят(вроде почти все кроме плашек памяти сгодиться). Вообщем удачи) |
Цитата:
Здесь же все куда интереснее. Сразу скажу, что: Цитата:
Сейчас на мониторе все отображается, комп начинает загружаться. Однако на заставке XP, при загрузке, он виснет. Я почти на 95% уверен, что если его ещё чутка помучить, он таки загрузит винду, но минут через 15-20 вырубится самостоятельно, как уже и было :o Да и вообще, его запустить не так то просто. Напоминает машину со сдохшим аккумулятором - нажмешь "включить", он начинает запускаться и сразу же глохнет. А уже раз на 5-6 заводится, и пробует что-нибудь загрузить. Видимо, это действительно БП, ибо больше и подумать не на что. |
Посмотри порт от жесткого к материнке, а так же стартани с лайфсиди со всеми отключенными приблудами (жесткий даже) - Лайфсиди с диска, оф корс..
|
Цитата:
Да в общем-то с проблемой разобрался. Как и предполагалось, сдох блок питания. Его замена устранила все мои неприятности. Спасибо всем за помощь, кто откликнулся :) |
Телефону 2 года, аккамулятор стал разряжаться за 2 дня, причем в игры не играю, подсветка на 50 %, включен эконм. режим. на зарядку ставлю через день... У меня аккамулятор сдох ? сколько стоит примерно на сони эррикосн?
|
IloveFootball, замени батарею. Я на Нокию за 300р брал. Не знаю, как на Сони, но думаю, в 500р точно уложишься. Да и вообще, батарея такое дело - они быстро дохнут, к сожалению :(
Но вообще, ты бы лучше этот вопрос задал в тему Мобильных телефонов ;) |
Помогите: Не пойму, что с сетевым фильтром
Давно заметил, что сетевой фильтр издаёт еле слышные потрескивающие звуки. Походу, слышно, как ток по проводам идёт. Когда прислушиваешься, слышно очень хорошо. Боюсь вот, вдруг он коротит. Или это так и должно быть? 5 розеток, все подключены
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |