Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Hilario 04.04.2009 15:21

Купите НТВ-плюс. Я один раз потратился и не жалею, смотрю все матчи в прямом эфире. Недорого стоит ведь. А тк спорт вообще меня бесит, ну не может один канал показывать все виды спорта, это получается смешно.

P.S. Их портал Sportbox.ru это вообще стыд, срам слов нет просто! Такие студия веб-дизайна, в которой я работаю за 5000р делает.
У нас правила менялись за последние 24 часа?Или вы решили резко болеть за ФК СМ? До вечера время на удаление поста. Мак-Гуру.

Я болею за Спартак и Зенит. И у меня есть на это право. В матчах Спартак-Зенит я всегда болею за ничью. А отношения фанатов этих клубов вообще меня не касаются. Большая часть россиян благодаря СМИ ненавидят НАТО, США, Грузию и т.п. Но я не поддаюсь на дешевые провокации. Если я Вам не нравлюсь - забаньте, этого права я у Вас никто не отнимал.
Дело не в том, нравитесь вы мне или нет. .Есть правила. Вам скорее всего известные.Мак-Гуру.

Мак-Гуру 04.04.2009 15:46

Парни..
В последних -нцати сообщениях в данной ветке какие имеют прямое отношение к Спартаку?
Давайте прекратим оффтоп, пока не последовали санкции.
Пожалуйста, помните, о теме данного топика. Спасибо.
ЗЫ. Где играл Григорьев?)

Dronz 04.04.2009 16:05

Григорьев играл в полузащите.Еще играл Кудряшов

Стрейч 04.04.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Dronz (Сообщение 661286)
Чемпионат России. Молодёжное первенство. 3-й тур

"Спартак" (Москва) — "Спартак" (Нальчик) — 5:0

Голы: Григорьев, 7 (1:0); Ананидзе, 8 (2:0); Бажев, 53 (3:0); Бажев, 73 (4:0); Яковлев, 90 (5:0).

Опа снова Ананидзе забил-забивной ))
всех с победой, так бы теперь завтра :rolleyes:

Состав дубля с Нальчиком!
«Спартак»: Комиссаров, Кожевников, Кудряшов (69’ Киреев), Кадеев (54’ Чежия), Гультяев, Малоян (61’ Яковлев), Малеев, Бажев (75’ Каюмов), Горбатенко (58’ Маляка), Григорьев (79’ Фомин), Ананидзе.

p/s Еще Григорьев пеналь не забил)

HCDP 04.04.2009 19:38

Смотрел матч на Спартак-ТВ.Молодцы ребята:)

Desert_Eagle 04.04.2009 19:42

Народ, кто знает, где в интернете можно смотреть в прямом эфире матчи основы Спартака? - бесплатно!

†biga† 04.04.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Desert_Eagle (Сообщение 661363)
Народ, кто знает, где в интернете можно смотреть в прямом эфире матчи основы Спартака? - бесплатно!

Сайт liveresult.ru бесплатно вещает с НТВ плюс
СЗОТ

Barry WILD 05.04.2009 01:05

Во первых, рад за бубль! Вот там парни реально стараются, причем тренер там меняется чуть ли не каждый год и все равно ребята чемпионы. Рад за них. 5-0 - это уровень. Ананидзе в основу.
Во вторых, ко всем спартачам такой вопрос, кто наносил себе номер или надписи на футболку в фирменном магазине? Если есть такие, то что там по стоимости? Уж очень надо.

Brightside 05.04.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от chisik (Сообщение 661460)
Да бывает и провайдер предоставляет возможность смотреть нтв-плюс. Я вот например смотрю нтв-плюс-наш футбол за 290 р. в месяц.

Плюсуюсь. 270 деревянных (что то вроде того) и я счастлив и доволен. А если еще комментриует Вася Уткин - тогда и вообще шикарно. ;) СЗОТ

Цитата:

Во первых, рад за бубль! Вот там парни реально стараются, причем тренер там меняется чуть ли не каждый год и все равно ребята чемпионы. Рад за них. 5-0 - это уровень. Ананидзе в основу.
Посмотрел концовку на Спартак ТВ. Могли еще крупнее выиграть. Кстати интересно узнать у следящих за дублем. Ананидзе только в этой игре блестнул или вообще выделяется парень?

khooser 05.04.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 661477)
Посмотрел концовку на Спартак ТВ. Могли еще крупнее выиграть. Кстати интересно узнать у следящих за дублем. Ананидзе только в этой игре блестнул или вообще выделяется парень?

Блестает, он и на предсезонке дубля выделялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.