![]() |
|
Вечная память Вам, Владимир Григорьевич...
|
А кстати в смерти Федотова в какой то степени виноват Черчесов - это он съел деда в Спартаке, а в Москве он не прижился - там только видимость серьезного клуба. Жаль деда - в ним слились - Георгий Федотов и Константин Бесков - а это история, а 65 лет очень мало для его поколения
|
Цитата:
Мак-Гуру надо такую гадость или перемещать, или удалять, а лучше предупредить "товарища"... тем более в такие дни разводить подлые домыслы...:confused: |
Давайте договоримся так.
Mister Viktor просьба. Правда просьба. Давай оставим все домыслы и мнения о столь раннем уходе Владимира Григорьевича Федотова из жизни на потом. Я, если честно неоднозначно отношусь к твоему мнению, но обсуждать сейчас все таки будет лишним. Genal я понимаю твое негодование. Не место и не время говорить ТАК вообще о ситуации с Федотовым, а если хотите, вообще о ситуации около Спартака, чьей частью Владимир Григорьевич оставался для меня и после 2003 года и после его отставки не так давно. Давайте называть ее так. Мое большое личное спасибо всем болельщикам НЕ ФК "Спартак Москва" откликнувшимся со словами соболезнования по поводу смерти Федотова. Для меня, врать не буду, что то сломалось на его смерти. То, что начало ломаться со смерти Старостина, продолжилось после похорон Бескова.. Я пока воздержусь от публичного выражения каких то слов. Говорят, на небо забирают лучших. Наверное. Только кто же остается то?.. Земля вам пухом и простите. |
R.I.P.
Федотов всегда был веселым, открытым, добродушным, человеком, умеющем разрядить любую ситуацию. До сих пор не забуду, как на одной из пресс-конференций у него заиграл мобильный телефон с гимном ЛЧ. Или как Спартак добирался на метро на матч ЛЧ с Интером. Или пионер отряд, который был так близок к чемпионству. Или та победа над Зенитом 4:1 после отставки Старкова. Или... таких моментов можно вспоминать очень много. Очень жалко терять таких людей... Вечная память... |
Нашёл великолепную статью о Федотове. Аж слёзы навернулись. (ссылка)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При Федотове я с удовольствием смотрел игру команды, при Черчесове сстал искать замену Спартаку.Проанализируйте подумайте и не ругайте насчет Черчесова и ухода Федотова я имею свое мнение - которое можно подтвердить фактами - словами Черчесова и Шавло |
Цитата:
Из поколения людей создавших Спартак остался один Симонян - а Федотов... Почитайте и большего не надо -Человек Цитата:
Цитата:
|
вот же блядство..
Да дайте вы человеку в мир иной то спокойно уйти.. Ну как после этого "по хорошему" просить надо? Виноваты не виноваты описанные тобой ЭКС-функционеры клуба, дай ты поутихнуть всему этому.. И так на главную заходить не могу, фото вижу.. |
Время покажет - но без Федотова это уже не Спартак - сейчас себя поймал на мысли - пока он был в Москве была надежда, что вернется в Спартак - увы надежде не суждено сбыться отсюда все эти мысли - когда убивают красивое и веселое - а таким был Спартак при Федотове это смотрится ужасно. Все замолкаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
|