Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Konstantin 11.08.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935250)
Анди то вчера не было? Я понимаю что клубу всего лет 20, но тем не менее - прежде чем делать такие заявления загляни хотя бы в Вику - Москва не сразу строилась - а у Анжи тоже уже есть кое-какие достижения

У Анжи серебряные медальки Кубка России 2001 года. Вот и все их достижения. А учитывая нестабильность кавказкого региона, завтра команда возможно будет называться "Анжи" Московская Область. А может и вообще расформируется. Короче не верю я, что у них там все серьезно и надолго. Иногда надо уметь и думать, не всё про жизнь можно в Вике прочитать.

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 935249)
Ну как бы не я первым стал сравнивать его ситуацию через призму офисного планктона. Просто продолжил это.

Хотя аналогичный пример Konstantin'а тебе почему то не показался некорректным ;)

Я нигде про офисный планктон не писал.;) Я говорил про специальность и карьерный рост, просто специальность не спортивная. А пример привел исключительно чтобы продемонстрировать свое отношение к ситуации и ответить на вопрос "а вы перешли бы в другую компанию за другие деньги?".

Gover'nor 11.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935259)
Я нигде про офисный планктон не писал.;) Я говорил про специальность и карьерный рост, просто специальность не спортивная. А пример привел исключительно чтобы продемонстрировать свое отношение к ситуации и ответить на вопрос "а вы перешли бы в другую компанию за другие деньги?".

Ну я под словами "офисный планктон" это и подразумевал. Пусть криво выразился, но думаю, все поняли :)

Konstantin 11.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 935261)
Ну я под словами "офисный планктон" это и подразумевал. Пусть криво выразился, но думаю, все поняли :)

Сейчас моду взяли планктоном называть всех работающих в офисе.:) Стоят вот эдак слесарь с олигархом, обнялись и ржут над тупым планктоном.:D

Wrong 11.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935250)
Так то оно так - но Гиггз не на самом высшем уровне чтоли играет??? А ведь ему уже 37, да может он уже не тот что раньше, и скорости нет - но уровень остался, и за счет громадного опыта, он зачастую оказывается в нужный момент в нужном месте и забивает и приносит очки для своего топ-клуба;)

Просто физиология у него такая. У Недведа до последнего скорость была, например. Тут всё индивидуально.
Вдруг у Жиркова будет не так? Судя по всему, он сам это прекрасно понимает, и старается зарабатывать больше "здесь и сейчас".

Bililiatdinov 11.08.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935259)
У Анжи серебряные медальки Кубка России 2001 года. Вот и все их достижения. А учитывая нестабильность кавказкого региона, завтра команда возможно будет называться "Анжи" Московская Область. А может и вообще расформируется. Короче не верю я, что у них там все серьезно и надолго. Иногда надо уметь и думать, не всё про жизнь можно в Вике прочитать.

А я и думаю, и если ты не веришь, то причем здесь я? я вот например верю что клуб будет наплаву! Сзот

Jokkinen 11.08.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 935266)
Просто физиология у него такая. У Недведа до последнего скорость была, например. Тут всё индивидуально.
Вдруг у Жиркова будет не так? Судя по всему, он сам это прекрасно понимает, и старается зарабатывать больше "здесь и сейчас".

ну футболист, это высокооплачиваемая профессия, если ты действительно чего-то стоишь, и не важно что ты играешь в Зените, или Челси, или Эвертоне, деньги ты будешь получать приличные, а все остальное уже обычная человеческая жадность

Wrong 11.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 935271)
ну футболист, это высокооплачиваемая профессия, если ты действительно чего-то стоишь, и не важно что ты играешь в Зените, или Челси, или Эвертоне, деньги ты будешь получать приличные, а все остальное уже обычная человеческая жадность

А вот и нет. По бумагам ты можешь получать в Челси больше, чем в Анжи, вот только ставки налогов в Англии и в России "немного" отличаются.

И уже 100 раз даже в этой теме упомянули - не смог он там адаптировать в бытовом смысле. А это тоже очень важно.

Konstantin 11.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935267)
А я и думаю, и если ты не веришь, то причем здесь я? я вот например верю что клуб будет наплаву! Сзот

Тогда я тебя поздравляю, ты большой оптимист. Но мне почему то больше хочется видеть в премьер-лиге интересные и самобытные клубы из Сибири и Дальнего Востока.
К сожалению футбол давно уже = деньги. Но черт побери, почему никто не пишет про открывающиеся в Дагестане футбольные школы, почему никто не пишет о тренерах с мировым именем, которые едут туда учить детей круто играть в футбол. Почему никто не пишет о том какая в Дагестане прекрасная база для подготовки команды и какой шикарный стадион строится... А пишут о том сколько десятков миллионов кому предложили чтобы в "Анжи" поиграть...

Wrong 11.08.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935273)
Но черт побери, почему никто не пишет про открывающиеся в Дагестане футбольные школы, почему никто не пишет о тренерах с мировым именем, которые едут туда учить детей круто играть в футбол. Почему никто не пишет о том какая в Дагестане прекрасная база для подготовки команды и какой шикарный стадион строится... А пишут о том сколько десятков миллионов кому предложили чтобы в "Анжи" поиграть...

Ну вообще-то пишут. Другое дело, что обывателей это совсем не интересует. СЗОТ.

Konstantin 11.08.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 935275)
Ну вообще-то пишут. Другое дело, что обывателей это совсем не интересует. СЗОТ.

"Керимов обещает вложить в гостиницы и стадионы Дагестана 1,4 млрд долларов"
Сам ключевое слово найдешь или тебе его жирным выделить?:D

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 935272)
А вот и нет. По бумагам ты можешь получать в Челси больше, чем в Анжи, вот только ставки налогов в Англии и в России "немного" отличаются.

И уже 100 раз даже в этой теме упомянули - не смог он там адаптировать в бытовом смысле. А это тоже очень важно.

Ладно парни, давайте уже заканчивать считать бабки, потому что один хрен ничего мы про эти расклады не знаем и нам никакого профита это не принесет.

зы. Да и не важно в принципе куда вернулся Жирков, в Анжи, в Зенит, в Спартак. Для него это шаг назад как для футболиста, но для нашего футбола это шаг вперед. С каждым годом уровень наш медленно, но растет. Если большие бабки наш футбол не убьют, возможно со временем он станет одним из лучших и мы, надеюсь, доживем.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.