![]() |
|
он и щас не ахти,поэтому и не буду усугублять)
|
Вложений: 1
Лаказет обошелся чуть более 350 000 с учётом того сто больше половины было в клубе.
Вечером будем тестить друга. https://www.easports.com/ru/fifa/ult...dKlNQ:FFA17XBO |
В этой игре что важней, иметь более надежного защитника или более надежного вратаря?) Стоит выбор между: навас-варан-драгович или бурки-варан-сократис.
|
geesmo, у меня стоит бурки, и он мне нравится более чем, вообще не парюсь по его поводу, и да, ИМХО, лучше надежная защита, лучше защи и твое управление ими - соответственно меньше ударов по твоим воротам, в противном случае, если проходной двор тебе рано или поздно мячик то заколотят
|
SarCast1c, спс. Попробую.
|
geesmo,
Навас очень плохо стоит,даже не пробуй. Вообще вратари которые лучшие на мой взгляд: Ллорис Чех Бетланд Бегович Любой вратарь,когда тебя губит коннект) |
Ars2013, батланд это "тот кого нельзя называть"
|
Вот думаю кто лучше Рон или Месси? Сейчас если продать и чуть подкопить могу заменить одного на другого,кто что скажет,против кого тяжелее?
|
Ars2013, против рунальду
|
Ars2013, а че у тебя все вратари из апл?) У меня стоял навас долгое время. Вполне нормально. Просто сейчас усиляюсь немного и он по химии не очень подходит.
SarCast1c, у меня кстати есть батланд, буду на товарки с тобой его ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|