![]() |
Цитата:
всех с победой!!! теперь мы обогнали Фиорентину |
Floyd
Дерби те матчи на которые не влияют места в таблице, ты к примеру мне скажи Барса когда нибудь забьет на матч с Реалом?Думаю ты скажишь нет. Тут речь идет не о очках не о деньгах и не о позициях в таблице это матч как бы это громко не звучало за честь! |
урааа!красота!в конце понервничал!зачем убрал карло джинаро?а если к вопросу интеру нужен был этот матч или нет?однозначно нужен!это многолетнее дерби!о ненужности матча мог только сказать фанат интера после заслуженного поражения!
|
Цитата:
А что касается принципиальности данного дерби, то сейчас, при том количестве проблемм в стане тех и других, при отсутствии игры у одних и результата у других, при, наконец, их турнирном положении... Все это отходит на второй план. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно закончили.Милан победил и вполне заслуженно.И я незаметил чтобы Интер отбывал на поле номер. Надо быть более внимательным значит ;). Если желаешь продолжить данную дискуссию, то стукни в асю. |
С победой,молодцы.
Лига ваша 100%. |
Хоть и не болею за Милан, но с победой поздравить просто обязан! Молодцы! Кака - неудержим, Инзаги - хорош! В принципе вся команда действовала на уровне, достаточном для победы над Интером, на большее никто и не выкладывался! :) Единственное, что убивает - ваш вратарь! :D Ну до чего упрямый тип, прыгнул всего один раз за игру, когда подкрученный мяч Киву со штрафного отбивал! Просто горький опыт пропущеного гола видимо осел в голове Калача! :D
|
Цитата:
Ну что? Черно-синие недофутболисты, теперь поняли кто в Милане хозяин? То то же. Шикарная игра, шикарный результат. Отмазки не принимаются. ЗЫ. Ах да. Супер Пиппо! Пиппо Гол!! Цитата:
|
Milan 2-1 Inter
Inzaghi 1-0 Kaka 2-0 J. Cruz 2-1 Обзор. 1-ый тайм, 2-ой тайм Цитата:
|
С Флойдом ни в одном месте не согласен про то что Интеру матчу не нужен был.Не по Ленински мыслите товарисч-с)
Думаю тут показывает не реальную силу Интера а реальную силу Милана.Молодцы,просто супер смотрел матч увидел мужчину инвалида радующимся как ребенок)Радостно за него так стало=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |