![]() |
С англичанами все ясно. Если возьмем хоть очко у них в двух матчах - буду рад. Но мнение, мол мы не сможем обыграть дома хорватов - просто хаха! Просто смешно. Хорваты - уровень сб. России. В какой-то линии может уровнем по-выше, в какой-то по-ниже. Т.е. реально я виже две проблемы, почему мы можем не попасть на ЧЕ. 1. Жуткая нестабильность. 2. Перегорим в матчах с хорватами. Все.
Кстати, в отборочных к ЧМГ Хорваты на выезде вничью с Мальтой сыграли... конечно не показатель, но кое-о-чем это говорит. |
Цитата:
|
выходят 2 команды - это облегчает задачу сборной, но об этом еще рано думать, Англию победить можно и Хорватия не сверх гранд, а всех остальных надо обыгрывать
|
Цитата:
Цитата:
|
Максимум на что мы можем расчитывать в мачте с Англией - это на ничью (исключительно на нашем поле)
|
Почитал я тут комментарии к новости и понял...Ребят, да вы же не болельщики! Вам же одни победы подавай! Ну так болейте там за Челси или Реал с Барсой. На футбол сборных вообще не смотрите или за Бразильцев болейте! Да и на стадион не ходите, мне будет стыдно рядом с вами на одном стадионе находиться.
Группа проходимая. Пройдем-будет классно и я поеду на Евро. Не пройдем-не в первой чтоли? Зато я приду на матч с Англичанами и за наших поболею пусть они и проиграют 0:7. Когда болеешь за сборную своей страны не надо быть реалистом, надо быть болельщиком. А реалисты пусть пишут всякую муйню и смотрят футбол по телеку. Вперед Россия! Другой сборной у меня нет! Поэтому я болею только за наших. И верю в нашу победу! И если бы я жил в Андорре и болел бы за неё я бы написал тоже самое. Потому что я БОЛЕЛЬЩИК, а не реалист который сидит и ноет. |
Я уверен - Хорваты всех драть будут, а не Англия.
А Россия... Сложно сказать. Если тренер будет толковый, и поставит нам дисциплину как скажем в сборной Греции, и игру - ничего не возможного нет. |
Цитата:
|
Goal, ПрАпОрЩиК ЗаДоВ, вам легко так думать, потому что вы МОСКВИЧИ! А остальным людям, из таких городов, где умирает футбол(Саратов, Новороссийск, Волгоград) тяжело быть болельщиками. Поэтому им остаётся быть реалистами. А если человек очень редко ощущает вкус большого футбола, и ещё вдобавок умирают последние надежды в нашу сборную...
Я бы с радостью пришёл на стадион, и стал болельщиком, но у меня нет возможности, поэтому приходится смотреть с Реальной точки зрения: у нашей сборной есть шанс, только если екё возглавит футбольный Бог! |
Можно быть реалистом-обсеристом, те. говорить что все плохо и вообще мы займем последнее место и проиграем ондорре 5:0, а можно быть реалистом оптимистом признавать что сейчас мы играем немного хуже или не удовлетворительно, но скоро все наладиться и вообще все не так уж плохо. Реалистом тоже быть неплохо. А если все время применять медот пряника, все время хвалить может ничего и не получиться.
А вообще как я говорил могло быть и хуже это я про группу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |