Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Konstantin 11.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 935209)
Охренеть. Страниц 5 такого бреда. Тут некоторые считают, что Юрок один из лучших левых фулбэков в Европе, а коварный Челси без причины не давал ему игрового времени и загубил парню карьеру. А то, что его хватало на два-три матча на приличном уровне, а потом сдувался или ломался, никто почему-то не написал. Да и еще без языка и общаться в команде только с Бано - это ок и очень по профессиональному.
По поводу предложений. Может и были предложения в Англии, но на уровне условного Уигана или Блэкбэрна и с ценником не выше 10кк евро. Тем более Жиркову явно не нравилось в Англии, а тут Анжи да и еще с "котлетой".

Наверное ты прав.
Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 935213)
То есть ему надо было еще отсидеть год на лавке чтобы свалить в какой-нибудь Уиган???

Уиган был сто лет и еще сто лет будет. А "Анжи" вчера не было, сегодня есть, а завтра кто о них вспомнит?
К тому же смысл моего поста не в том что Юра должен был продать себя а другой клуб, а в том что из Англии надо брать все до конца. Ну значит, повторюсь, ему виднее. Он понял, что в Англии ему не нравится и что он видимо уже ничего там не докажет.

DoubleQuick 11.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935216)
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.

ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?

Bililiatdinov 11.08.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935217)
Почему на лавке? Почему Уиган?

Потому что предыдущие 2 года он этим фактически и занимался, или вы думаете Боаш продаст Малуду, Коула, Лэмпарда и начнет играть в 8 игроков + Жирков? Он ясно выразился по поводу Жиркова. Уиган привел лишь в качестве примера.

Gover'nor 11.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 935223)
ты не знаешь английского и в твоей компании тебя ни во что не ставят, при этом ничего из этого ты не собираешься менять, а тут родная рашка да и с неплохой з.п. останешься?

Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?

Wrong 11.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935216)
Позволь уконкретить пример. Так уж повелось, что люди судят других по себе. Итак я сейчас работаю и неплохо получаю. Специальность моя подразумевает почти бескрайнюю возможность профессионального роста. И вот я(ну чисто как теорию развожу) получаю приглашение в Лондон, работать по своей спецухе и при этом: а)больше получать, б)не иметь никаких бытовых проблем, в)возможность развиваться и расти в условиях конкуренции. Дураком буду если откажусь! И вот я в разгар контракта получаю предложение вернуться в Россию, в молодую, но "динамично развивающуюся" компанию, которая находится в Кавказком регионе, но строит громадье планов. Да хер куда я поеду!!! Я буду пинать старину-Лондона до упора, потому что такая работа это вызов и пока я этот поединок не выиграю или не сложу в нем голову, я его не завершу. Но это я по себе сужу... Никто меня в Лондон не пригласит, конечно.;)

Учитывая, что тут всё на русском, привычный менталитет и должность будет именно та, которая по душе(Юра тяготеет в атаку, а его дефом ставят). И налогов меньше на порядок. Ну и до пенсии недалеко, а детишки маленькие...
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.

Konstantin 11.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 935223)

Ты настолько ни во что не ставишь Жиркова? Я почему то в него сильно верил...
Когда Аршавин, Павлюченко и Жирков уезжали в Англию, я был уверен, что первым сдуется Рома, потом заплачет Андрюша, а уж Юра то заткнет за пояс Канчельскиса.:D Ну а вышло все наоборот.

Nightspirit 11.08.2011 13:28

Наконец то хорошие примеры привели.
Но освистывающие Юру наверняка упрутся в свои аргументы. Дальше спорить - бесполезное занятие.

DoubleQuick 11.08.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 935230)
Ты настолько ни во что не ставишь Жиркова? Я почему то в него сильно верил...
Когда Аршавин, Павлюченко и Жирков уезжали в Англию, я был уверен, что первым сдуется Рома, потом заплачет Андрюша, а уж Юра то заткнет за пояс Канчельскиса. Ну а вышло все наоборот.

Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть на левом фланге." Ничего этого не было...

Konstantin 11.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 935226)
Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?

Ну вы считаете, что Жирков в Лондоне гнил, причем не по своей вине. А я считаю, что у него было всё и даже больше для того чтобы играть на самом высоком уровне. Это как стакан наполовину полон или пуст...
Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 935229)
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.

Вот это лютый звиздец.. Мало футболистов играющих на самом высоком уровне в 37 лет? 27 это самый расцвет карьеры, особенно для полузащитника. Вопрос видимо в другом, Юра не тот футболист, который способен играть на самом высоком уровне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от DoubleQuick (Сообщение 935234)
Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть слева." Ничего этого не было...

Значит поделом свистят. :) Взялся за гуж - не говори что не дюж.

Niggatiff 11.08.2011 13:34

Думаю лучше Жиркова послушать, чем доводы "обиженных".
Бог вам судья, конечно, но если бабы ваши нарожают вам негров, буду только рад)

Цитата:

олузащитник сборной России Юрий Жирков после товарищеского матча с командой из Сербии (1:0) дал комментарии "Советскому спорту".

- Юрий, с победой. Хотя в вашем случае, поздравления наверное и не уместны, да?
- Почему же не уместны? Мы одержали победу над хорошей сборной Сербии, чьи футболисты выступают в сильных клубах. Мы довольны. Все нормально.

- А реакция трибун не задела?
- А чего обижаться? Нужно играть и доказывать, что достоин места в российской сборной.

- Как думаете, откуда такая реакция – из-за зависти?
- Даже не знаю. Нужно спросить у тех, кто свистел. Моментами создавалось впечатление, что некоторые пришли поболеть явно не за нас.

- Осадок наверняка остался?
- Да какой осадок? Все нормально, - интонация Юры остается прежней - спокойной. - У людей свое мнение, которое они вправе высказать. Осуждать никого не имею право. Я хотел играть в России и теперь у меня появилась такая возможность. На остальное не обращаю внимания.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.