Konstantin |
11.08.2011 13:34 |
Цитата:
Сообщение от Gover'nor
(Сообщение 935226)
Во-во, только хотел тже написать. Ты тупо сидишь в Лондоне, нихрена не понимаешь, че творится вокруг - все куда-то бегают, мельтешат вокруг тебя, ну там, иногда тебе дадут переложить бумаги с одного места на другое. А так сидишь в основном без работы - за тебя ее другие делают. Какой же это прогресс?
|
Ну вы считаете, что Жирков в Лондоне гнил, причем не по своей вине. А я считаю, что у него было всё и даже больше для того чтобы играть на самом высоком уровне. Это как стакан наполовину полон или пуст...
Цитата:
Сообщение от Wrong
(Сообщение 935229)
А Жиркову уже 27, играть осталось не так уж и долго.
|
Вот это лютый звиздец.. Мало футболистов играющих на самом высоком уровне в 37 лет? 27 это самый расцвет карьеры, особенно для полузащитника. Вопрос видимо в другом, Юра не тот футболист, который способен играть на самом высоком уровне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DoubleQuick
(Сообщение 935234)
Да все верили, и я верил. Только вот за два года он так и не удосужился проявить коммуникабельность, напористость, подучить английский, чтобы дать вью скай спортсу в стиле "да, я пока не в полной мере проявил себя, но со временем я покажу апл, как надо играть слева." Ничего этого не было...
|
Значит поделом свистят. :) Взялся за гуж - не говори что не дюж.
|