![]() |
|
А ведь достаточно немного поразмышлять.
Наверное, поступок Жиркова - довольно сильный поступок. Он ведь знает, какой у нас народ. Имхо, он смотрит дальше. Футбольный век короток, а ведь ещё семья у человека есть. Я думаю, что ему конечно неприятно, что происходит, но для него, как для любого нормального русского мужика, важно сделать так, чтобы жена и детишки ни в чём не нуждались. И он не обязан жертвовать будущим семьи ради дебилов, которые сегодня на руках носят, а завтра ненавидят, как сказал Sunstrike. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Кришито - он переходит сейчас и играть ему нужно сейчас. Он итак в Дженоа засиделся, без еврокубков сидел. По той же причине я думаю он не перешел бы в Анжи:D И не надо про всякие перспективы Анжи на чемпионство бла-бла) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему развитием считается борьба за основу в топ-клубе а поднятие и развитие команды - это уже леготня и шаг назад? Ответь мне - строить команду легче чем бороться за место в основе? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
через пару лет может он в МЮ передет, а Ювентус нафиг вылетит из серии А. Если нужен клуб с именем, более громким чем Зенит нужно сразу было с Лидс Юнайтед переговоры вести.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
|