![]() |
|
На предсезонке форма набирается,поэтому маловероятно, стечение обстоятельств+искусственный газон, молодой игрок, не должен после сборов быть вымотанным, тем более, что к первой игре плавно форму подводят индивидуально каждого игрока, ане всю группу, как раньше...ИМХО
|
Ну сейчас погодка не очень. Травму можно и на ровном месте получить. Только вот удивляет, что травмы все в оборонительных линиях, а не в атакующих.
Кстати, небезызвестный life нам снова сватает Собиса. При чем с инициативой с его стороны, а не с нашей. И по приемлемой цене. |
было бы неплохо если перишол к нам,жаль что тока летом
|
После эмоций.
Вообще по первым двум матчам - ожидал большего от линии опорников. Предполагал, что это унас теперь едва ли не оптимальная линия. Однако.. И еще по первым матчам, не считая полного отупения и идиотизма всех поголовно в моменте когда пропускали от Кубани, центр защиты Йиранек-Фати смотрится не так плохо как могло бы быть. Жаль что слева перетурбации такие. Кстати, опять же, когда появлялся Родригез, по-моему, особых провалов тоже не было. Далее. Как показал выход Дзюбы, форвард у нас в этом сезоне один. И не дай Бог.. Все же считаю что Баженова стоит пробовать не как вингера, в схеме 4-3-3, а как второго полоценного напада. Такое же мнение имею по Саенко. Фланги. Быстров справа показался более убедительным в Краснодаре, хотя там же во втором тайме потерялся. Слева хотелось бы увидеть Бояринцева. Просто чтоб посмотреть и понять, что там должен играть кто то другой, в основном. Слишком много, возможно, ждали от Рыжкова. Ну и позиция опорника не для него. Самое главное - есть простор для творчества и решений, это учитывая, что и Алекса еще слева не пробовали, и для Павленко место практически не находится. Подождем. |
Цитата:
Что ты ждал от Дзюбы? То, что он подхватит мяч в центре обведет 10 человек обороны Кубани и забьет через себя пяткой между ног вратарю? Так этого не будет! И Веллитон этого не сделает. Значит форвардов у нас нет вообще, и их ни у кого в мире тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ибо тогда будет тупо некем играть на флангах. Быстров и Бояра чтоли? Прямолинейности у нас хватает и без них..Увы. |
Цитата:
А наша полузащита не приспособлена(не тот подбор игроков), чтобы играть на тяжелых полях. И это возможно главное наше слабое место. p.s. Я вот не помню ни одного внятного матча Арсенала на постсоветском пространстве. Это я о приспособленности игроков. |
Мне кажется зря Шишкина отдали КС. Моё МИХО он лучше Рената смотрится в центре , хотя Лау виднее наверно) И Иванов бы сейчас ох как пригодился бы((( всех возвращать=)....
|
Попробую понять, как можно увидеть Шишкина лучшим опорником, чем Сабитов по 45 минутам ЗАОЧНЫХ трансляций на Доткоме в ТОВАРИЩЕСКИХ матчах. Правда попробую.
Как вариант, еще да, но "Лау наверное виднее" всех нас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
|