Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   FIFA 17: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25046)

Swezzyyy 12.11.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Florence (Сообщение 1603727)
на xbox1 сейчас пускает в УТ? у меня недоступно((

Нет, не пускает.

SarCast1c 12.11.2016 12:51

первый тп от ЕА, класс, поехали :)

Raptors 12.11.2016 13:01

поставил впн и через корейский сервер заходит в ут без ошибок и работает, никаких вылетов, правда играть невозможно, пинг плохой, но не вылетате, вырубаешь впн - сразу ошибка связи с сервером и в ут не зайти нормально

PAK 12.11.2016 13:06

Стало невозможно смотреть стримеров! Все как последние нубасы играют топ составами. Не интересно. С топ составом даже средний игрок может показывать хорошие результаты.
Помню как Кефир бронзой играл и я смотрел, чтобы учиться. А когда у чуваков черный Роналду -- это скукота, а учитывая то, что они себя считают профи, то и позор.

Чем выше скилл игрока, тем ниже уровень его команды. Иначе игрок признает, что состав решает. А это признак слабости.

Clutcher 12.11.2016 13:14

Пойду послушаю, что будет вещать индус на это...
Если кому вдруг станет интересно, почему я играю опой (хотя так это критикую), так я это делал с 70й минуты примерно. Соперник меня покинул, а забивать без сопротивления я не люблю. Ставлю своего игрока где-нить в центре и зажимаю курок, укрываясь от внезапного пробуждения...

Rodek 12.11.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от PAK (Сообщение 1603731)
Стало невозможно смотреть стримеров! Все как последние нубасы играют топ составами. Не интересно. С топ составом даже средний игрок может показывать хорошие результаты.
Помню как Кефир бронзой играл и я смотрел, чтобы учиться. А когда у чуваков черный Роналду -- это скукота, а учитывая то, что они себя считают профи, то и позор.

Чем выше скилл игрока, тем ниже уровень его команды. Иначе игрок признает, что состав решает. А это признак слабости.

да ну! все-таки ВЛ - это челлендж, в котором надо постараться как можно больше побед одержать и получить хорошие призы. И все средства в рамках игры хороши для достижения цели. Многих зрителей, которые смотрят, как стримеры поднимаются по лестнице в ВЛ, именно это и привлекает - быть свидетелем того, как успешно тот или иной стример справляется с поставленной задачей)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Clutcher (Сообщение 1603732)
Пойду послушаю, что будет вещать индус на это...
Если кому вдруг станет интересно, почему я играю опой (хотя так это критикую), так я это делал с 70й минуты примерно. Соперник меня покинул, а забивать без сопротивления я не люблю. Ставлю своего игрока где-нить в центре и зажимаю курок, укрываясь от внезапного пробуждения...

это обидно, особенно когда скилл позволяет подняться высоко в ВЛ, но ЕА этому противится

Camrad 12.11.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от mish (Сообщение 1603725)
Camrad после твоего сообщения полез на рынок глянуть Санчеша и удалось купить по дешевке) Топрак тоже есть в клубе. Спасибо за совет)

Надеюсь у тебя получится насладиться бундесом. Мне не нравится что там слишком уж большой ценовой переход между игроками, есть либо середняки, либо топ игроки, чего то среднего нету ))

Spartaksakh65 12.11.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Mazter (Сообщение 1603718)
ждать пока ЕА починит, у меня уже двое суток не работает.

Я даже на телефоне через домашний вай-фай не могу зайти в мобильное приложение. а через мобильный интернет без проблем

Проблема в EA ? Звонил куда ? Через мобильный могу зайди в ут , через провайдер - нет .

RRK 12.11.2016 13:30

у всех траблы чтоли? не могу на xone в УТ зайти, серверы перегружены пишет

Foz1k 12.11.2016 13:38

То же не пускает

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.