~Ca$$iu$~ |
11.11.2017 20:21 |
Цитата:
Сообщение от Rstkrokus
(Сообщение 1696988)
Живу в Красноярске. Коннект в вл 1-2 полоски. Старт 2-6. Чувствую себя конченым нубом. По игре соглашусь с 2 поражениями. Остальное.. Даже не знаю что сказать. Катаю возле штрафной. Защи соперников блочат все что можно. В ответ пара контратак,2 гола. Ну и как тут не бомбить?Не скажу что создаю меньше. Ну не летит. В упор не заходит. И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался. Одна смена направления и мой игрок улетел. Неужели коннект настолько влияет,что невозможно нуба обыграть? Я уже и упростить игру стараюсь,один хрен. Руки опускаются короче уже.((
|
Я в сибири живу, и к вл стал уже относится спокойнее, ибо у меня тоже коннект 2-3 полосы, и да, это капец как влияет, пока ты с мячом еще можно искать варианты, но когда соп с хорошим коннектом бежит, то ты тупо не успеешь среагировать на его действия, потому как задержка больше, пока ты топнешь защем отбор, он будет на шаг дальше...
Как вариант, играй только те матчи где ты хост, т.е всегда дома играй, если кидают тебя на выезд-гостем, выходи и ищи нового сопа, мало влияет, но почему то когда "дома" чуть по бодрее ощущение..
|