Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

denyskozakov 11.11.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Rodek (Сообщение 1696986)
это легенды от возвратов или заработанные честным путём? :D

А какая разница?)

Rstkrokus 11.11.2017 20:13

Живу в Красноярске. Коннект в вл 1-2 полоски. Старт 2-6. Чувствую себя конченым нубом. По игре соглашусь с 2 поражениями. Остальное.. Даже не знаю что сказать. Катаю возле штрафной. Защи соперников блочат все что можно. В ответ пара контратак,2 гола. Ну и как тут не бомбить?Не скажу что создаю меньше. Ну не летит. В упор не заходит. И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался. Одна смена направления и мой игрок улетел. Неужели коннект настолько влияет,что невозможно нуба обыграть? Я уже и упростить игру стараюсь,один хрен. Руки опускаются короче уже.((

Eant 11.11.2017 20:18

читеры опять полезли чтоли - зашел в драфт 3 разрыва сходу, 1 через минут 20 игры. составы все на красных линках.
в сезонах 3 подряд разрыва связи.
что за....

Marmyza 11.11.2017 20:19

Rstkrokus, конечно влияет.Это всё в этой игре

~Ca$$iu$~ 11.11.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Rstkrokus (Сообщение 1696988)
Живу в Красноярске. Коннект в вл 1-2 полоски. Старт 2-6. Чувствую себя конченым нубом. По игре соглашусь с 2 поражениями. Остальное.. Даже не знаю что сказать. Катаю возле штрафной. Защи соперников блочат все что можно. В ответ пара контратак,2 гола. Ну и как тут не бомбить?Не скажу что создаю меньше. Ну не летит. В упор не заходит. И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался. Одна смена направления и мой игрок улетел. Неужели коннект настолько влияет,что невозможно нуба обыграть? Я уже и упростить игру стараюсь,один хрен. Руки опускаются короче уже.((

Я в сибири живу, и к вл стал уже относится спокойнее, ибо у меня тоже коннект 2-3 полосы, и да, это капец как влияет, пока ты с мячом еще можно искать варианты, но когда соп с хорошим коннектом бежит, то ты тупо не успеешь среагировать на его действия, потому как задержка больше, пока ты топнешь защем отбор, он будет на шаг дальше...
Как вариант, играй только те матчи где ты хост, т.е всегда дома играй, если кидают тебя на выезд-гостем, выходи и ищи нового сопа, мало влияет, но почему то когда "дома" чуть по бодрее ощущение..

гандикап 11.11.2017 20:27

Цитата:

такая же тема, братанчик. Я в 1 дивизионе, но в вл я почти без побед, меня так трахают

KUZMICH_ 11.11.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Toranaga (Сообщение 1696969)
уважаемые подскажите, хотел свой состав слить и апл купить посмотрел цены немного жаба душит роббен щас за 60 к на боксе покупал за 100 подождать или уже не повысятся цены ?

А какая разница, если цены упали почти на всех игроков. Ну продал бы ты две недели назад дороже своих игроков, так и на АПЛ пришлось бы потратить намного больше чем сейчас. То на то и вышло бы, так что меняй состав и не жалей)

Rodek 11.11.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от denyskozakov (Сообщение 1696987)
А какая разница?)

никакой разницы, просто праздное любопытство, не более)))

Ctacs 11.11.2017 20:34

Цитата:

И такой момент. Кто как обороняется? Сопы как будто знают,куда я поверну.Просто подбегает и тупо ,прилипнув бегает за мной. Я как только не пытался.((

Жокеем кличут данное действие,не слыхал?)

Rodek 11.11.2017 20:39

а у меня вообще коннект космический сегодня, и надеюсь, таковым он будет теперь всегда) Такое ощущение, что ко мне в комнату ЕА запилили сервак :D
Я тут целый день говорю об улучшении коннекта, но это просто от умиления :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ctacs (Сообщение 1696995)
Жокеем кличут данное действие,не слыхал?)

вряд ли он про это) скорее всего, оттого что у него коннект не очень, соп постоянно успевает нагнать его игроков и контролировать его действия))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.