![]() |
|
А мне понравилась новая акция от ЕА - продай залежавшийся серебрянный и бронзовый мусор из Франции и Бельгии по космическим ценам, и купи Видаля, которого давно хотел купить))
|
Цитата:
Я даже на телефоне через домашний вай-фай не могу зайти в мобильное приложение. а через мобильный интернет без проблем |
Цитата:
А вообще в этой вл я 3 раза с 0-2 делал счета 3-2, 4-2 и один раз отыгрался с 0-3 но слил пенальти.. Вообще пеналити уже 10 раз за все вл бил и что вы думаете)? 0 побед..0)пенальти явно не мое. |
Ars2013, я надеюсь элиту удастся зацепить в эту вл
|
Цитата:
И мне не нужны другие игры и способы, чтобы "бросить") Смешно даже это читать. Как будто не про игру ведём речь :) |
Цитата:
|
Отклик просто сказочный в ВЛ. Жаль, что я сказочный днарь))
|
Camrad после твоего сообщения полез на рынок глянуть Санчеша и удалось купить по дешевке) Топрак тоже есть в клубе. Спасибо за совет)
|
есть фейрплей в фифе. в том году случайно гол себе забил в начале. ну тупо глюкануло - то ли вратарь тупанул, то ли защ, неигровой гол в общем.
так соп тут же сам себе забил тоже. и выиграл в итоге у меня. испанец был. я ему респект написал. теперь тоже так всегда делаю, нечасто случалось, но пару раз забивал себе ) понимания и благодарности правда не дождался ) |
на xbox1 сейчас пускает в УТ? у меня недоступно((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
|