Bililiatdinov |
11.08.2011 11:52 |
Цитата:
Сообщение от Konstantin
(Сообщение 935155)
Абрамович далеко не дурак! В свое время так же как Анжи игроков скупал. Уж что что, а торговать этот человек умеет. Но это не значит, что даже 12 лимонов реальная цена за Жиркова.
У нерадивого пахаря 4 врага: летняя засуха, осенние ветра, зимние морозы и весеннее половодье.
|
Кхм, ну вряд ли кто-то из здесь присутствующих пробьется в основу Челси? Юра попытался, два года он упрямо рубился - при том я видел некоторые его игры - это были матчи на очень хорошем уровне. Доверяю Трансфермаркт.де - крупнейшему футбольному порталу в Европе, они его оценивали в 12
Цитата:
Сообщение от Николай Наумов
(Сообщение 935157)
Можно. Везде можно. Хотьв ФК "Труселя Деда Мороза". Только будь готов что освистают. и это чатсь профессии и живого футбола.
|
Я понимаю когда игрок уходит из Барсы в Реал, из Интера в Милан, из МЮ в МС, из Спартака в Зенит, но здесь два клуба которые никак не связанные между собой такими накаленными отношениями, с чего свистеть то? Хотя... мы же не Европа в плане культуры боления...
Цитата:
(Сообщение 935164)
что через 2 недели, к нему не обратился бы, скажем бы некий клуб АПЛ?
|
История не знает сослагательного наклонения.
Цитата:
(Сообщение 935164)
Не каждый игрок не в пенсионном возрасте уходит на понижение в классе, но зато за большее бабло. если знаете ещё таких - назовите. Я даже и вспомнить ни одного не могу.
|
Насчет кто в классе шел на понижение - да тот же Тевез из МЮ в МС - те же причины, бабос, практика - да его освистывали, так же в МС особо не верили, но сейчас Тевез один из лучших напов в Англии
|