Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

DennisBergkamp 21.03.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 656958)
Кариока был активен и зол, то ли характер такой то ли еще молодой, но все равно маладЭц

По этому матчу он больше запомнился чем по первому. Неплохо отбирал, аккуратно срывал атаки соперника. В общем он мне понравился сегодня. Руками правда многовато себе помогает.

Savchuka 21.03.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от DennisBergkamp (Сообщение 656967)
По этому матчу он больше запомнился чем по первому. Неплохо отбирал, аккуратно срывал атаки соперника. В общем он мне понравился сегодня. Руками правда многовато себе помогает.

Ну так в Бразилии футбол куда жёще, привык.

Мак-Гуру 21.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 656862)
Сабитов - опорник.

Кто?
Сомневаюсь что он игрок СМ по первым двум матчам.И сомневаюсь, что от того, что я вижу может измениться что то для Сабитова.
Он, Рыжков, Быстров и Артем уровень Химок на сегодняшний матч.
И оставьте сказки про поля Химкам. Это их уровень бреда..
Наш уровень эти Химки и Кубани обыгрывать..
Подтвердить бы его, а не обосраться, как сегодня..

Savchuka 21.03.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 656979)
Кто?
Сомневаюсь что он игрок СМ по первым двум матчам.И сомневаюсь, что

А я говорю, что он будет играть в СМ? Я просто рассмотрел его с точки зрения позиции и участия в игровых действиях.

Mister Viktor 21.03.2009 23:57

А сейчас гоняя Фифа менеджер вспомнил - Бояринцев спокойно мог сыграть вместо Родригеса - он играл на этой позиции , а Кариока мог играть вместо Сабитова. Вот для чего нужен Бояринцев. Поставил же Адвокат Семшова праым защитником.

Genal 22.03.2009 00:37

Если рассматривать только этот тур, то Химки (ИМХО) гораздо организованее.
не ну поле правда не ахти... хотя бывало ещё хуже и выигрывали, и до последней минуты держали в ужасе,.. да блин были времена.

Rodi ON-OFF 22.03.2009 02:21

Счет-УГ,игра-УГ,настрой-УГ.
Просто остается надеятся,что игроки сами осознают свои ошибки и соберутся

Konstantin 22.03.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 656958)
=)) не смеши это Юг России. Зябко еще это да, но блин всяко теплее чем в Москве. На таком поле техничным и быстрым игрокам делать нечего ибо они не знают что им делать, тут нужны силовые игроки тобишь дубы как Дзюба. Газон отврат и без подогрева, вообще на таких надо запретить играть. Я думал, что с вылетом Луча, у нас не будет более огородов, но увы... О чем раньше думали футбольные чины, что делали сотрудники стадиона? Пля такого рода убожество раздражает.

Лана, давай пожмем друг другу красно-белые лапы! Прекратим спор. Но с отлетом Луча огороды не закончатся. Я помню годы нашей лиги, когда и Луча то не было, а огороды были: на Торпедо, на Локо, на Динаме, на Луже... Повторю свою мысль: проблемы не в поле(газонов английских мы никогда не имели), проблемы в командах! Тот же Спартак в 90-ые катал всех на огородах.

з.ы. Миланский Интер приехал к нам и обкатал нас 1:2 на грунте, две травинки у углового флажка. И никто не жаловался на газон.

з.ы.ы. Если "более слабая команда" использует газон себе на результат, а "более сильная команда" не может, значит возникает резонный вопрос: ко из них более сильная команда? Результат на табло, кто победил, тот и сильнее.

HCDP 22.03.2009 04:51

Обидно что проиграли но плохо вот что.Игры то нет!:confused: Играли нормально до незабитого пенальти, а потом все игра разладилась:(
Поле да плохое,Кубань играя в том сезоне в 1 дивизоне привыкла к этим огородам.Но все беды сваливать на поле как-то нехорошо

Shurik 22.03.2009 05:23

первый матч обнадёжил, второй разочаровал. таких, как Кубань нужно обыгрывать не колеблясь. Позорище. опять игра УГ. Я так думаю, после таких результатов место наверху уже точно не наше. Дай бог попасть в пятёрку. но если будем выше, я не против и ошибиться:)

З.Ы. Да, и кто ж Алекса так пенальти бить учил, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.