Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Николай Наумов 11.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 935109)
Если Кавказ тут очень даже причем, тогда и Гинера надо освистывать, так? Он же "по слухам" заблокировал переход Жиркова в московский клуб, тем самым сделав возможным переход в Анжи.

Бред. У Юры два пути чтоли было? или в Спартак или в Анжи?

Konstantin, ну вот хоть кто-то адекватный:)

Gover'nor 11.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от ЦСКА9 (Сообщение 935110)
Ты представь, как бы его освистали, перейдя он в "Спартак".

Ну раз тут уже определили что причиной ненависти был Дагестан, то делаю вывод, что его бы не освистали.
Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935114)

При наличии его желания сменить клуб - да.

ЦСКА9 11.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935111)
Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить.

Тут ты прав.

Цитата:

переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь.

А вот тут не соглашусь. Я думаю Семака и Широкова им достаточно:).

Николай Наумов 11.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 935113)
Может уже хватит врать самим себе и признать что вся ненависть не из-за бабла а из-за того что клуб из дагестана?

Ври сам себе про тьму нацистов у нас на стадионах.

Цитата:

Футболист ни одному болельщику вообще ни чем не обязан и ни чего не должен - его место работы это его частное дело.
Красавчег:D

Sunstrike 11.08.2011 11:12

Цитата:

Новый тренер рассчитывал на него.

Старый типа тоже. И что дальше? Не может он вытеснить Лэмпарда, Коула и Малуду. Не-мо-жет.
Цитата:

Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.

Да невозможно это было, что ж ты тугой то такой! :) Причем тут з/п? Его Абрамович за 20 лямов брал, думаешь, отпустит он его дешевле что ли? Да хрен там, он деньги считать свои умеет.
Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935114)

Дошло наконец. И не два, а один - в "Анжи". "Спартак" типа мало предложил за Юру.
Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 935113)
Может уже хватит врать самим себе и признать что вся ненависть не из-за бабла а из-за того что клуб из дагестана? Это очевидно.

Да я не знаю, чего мы тут му-му ебём все.

Konstantin 11.08.2011 11:12

Цитата:

Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить. Его можно понять он хочет играть. Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.

Но Юра решил и играть постоянно (без конкуренции) и бабок получить. Это его выбор, но мы вправе его освистать за этот выбор. Это наше мнение, как болельщиков сборной.

Согласен. Мы считаем, что Юра мог бороться в Челси за место. Но он предпочел упростить себе жизнь. Его выбор. Я его не сужу, для меня он просто закончился как спортсмен, как закончился когда-то Быстров. Но и не надо судить тех, кто решение Жиркова воспринял слишком близко к сердцу. В воскресенье игра в Лужниках, и там Юра получит еще порцию "поддержки". Такова жизнь и никакой балабол Фурсенка не сможет это изменить.

Николай Наумов 11.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 935118)
Старый типа тоже. И что дальше? Не может он вытеснить Лэмпарда, Коула и Малуду. Не-мо-жет.

Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды. И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?

По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи. У него было их минимум два. Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.

Nightspirit 11.08.2011 11:16

Цитата:

Новый тренер рассчитывал на него. Но Юра предпочел не бороться за место состава и свалить. Его можно понять он хочет играть. Ну возвращайся ты в ЦСКА, переходи в Зенит, там и бабок дадут и в ЛЧ поиграешь. Есть ещё варианты с АПЛ, где тоже уверен, Юру рады были видеть, но с меньшей з/п.

Но Юра решил и играть постоянно (без конкуренции) и бабок получить. Это его выбор, но мы вправе его освистать за этот выбор. Это наше мнение, как болельщиков сборной.
Тебя послушать так все так просто и Жирков прям на расхват был...
Сколько клубов АПЛ его звали? Сколько клубов АПЛ готовы бы были заплатить те деньги которые хотел Челси за игрока который полирует скамейку запасных?
Зенит? Спартак? - его бы еще больше возненавидили. Странные у людей понятия - а если б он вообще там в Челси сгнил на скамейке то он наверное сразу героем стал бы... хотя нет - тоже бы загнобили бы - стали бы свистеть и орать что надо было переходить в Анжи...

ЦСКА9 11.08.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935122)
Может. Я считаю Жирков потенциальнее сильнее как минимум Малуды. И кстати в свое время он вытеснил в ЦСКА молодого защитника Аргентины. Или забыли уже?

Осмар Феррейра. Полузащитник.

Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935122)
По поводу вариантов Жиркова обсуждать даже не буду. Все у нас прям агенты пипец. Все ходы знают. Все зарплаты и возможные переходы. Не верю, что у Жиркова был один Вариант с Анжи. У него было их минимум два. Второй был - играть и добавиться места в лидирующем клубе АПЛ.

Ну а заплатил бы кто-нибудь 15 лямов за него?

Nightspirit 11.08.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Николай Наумов (Сообщение 935117)
Красавчег:D

тебя волнует кто что думает где ты работаешь и за какие деньги? :D очень сильно сомневаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.