![]() |
|
Цитата:
И вообще рано говорить об обиде и стыде. Или ты думал что зенит и кубань будут разорваны нашей сырой командой и мы с нефига станем чемпионами за 10 туров до конца?! С неба на землю все быстро. Болеем за команду, поддерживаем, и не требуем невозможного. Развалить можно за пять минут, а вот чтобы построить нужны годы. Выводы сделаем в конце сезона. Еще раз, болейте и не брюзжите. |
Григорьев неплохо сыграл, если не выйдут Кудряшов с Макеевым, то он вполне сыграть может.
Алекс хорош. Передачи в его исполнении хороши. Саенко не стабилен. Сабитов - опорник. Но никак не плеймейкер. Максимум на что он был способен в матче - это точный пас на Рыжкова, который находился в двух метрах, или пас назад. Вот Кариока опорник. И пас хороший. Неплохо начал, но вот что потом случилось, почему он начал терять мячи? Защита - тихий ужас. Вот почему по тодельности неплохие вроде игроки, а как только надо вместе собратся и сыграть, так ничего не получается? В общем работать, работать и работать. |
Цитата:
|
Нет наигранного состава - один матч на одной позиции, другой в другом месте - команда строится от того вписывается в лимит легионеров. Зачем Алекс подходил к мячу не можешь на горшке сидеть не мучай попу. Темная лошадка. Правильно о первом матче сказали Вести - пешеходный Зенит и быстрый Спартак - скорость Алекса равна скорости Данни прогуливающееся по полю за 30 лимонов. В Зените загнанные лошади , а в Спартаке упрямые ослы не выполняющие наставлений тренера. Был бы Бояринцев на скамейке не проиграли бы Кубани. Не нравится все это
|
так,вроде эмоции отошли. скажу так,мне игра понравилась (как не говорил в своем посте часами раньше)..и игра Спартака,я не могу сказать что парни не старались,но вот что то не пошло седня. не понравился Рыжков! он сто раз выходил на ударную позицию и не разу не ударил. Саенко во втором тайме разочаровал,все передачи ни туда.ждем еще 2 тура,если не будет результата то..пиши пропала
|
Цитата:
|
Ребят, если я не ошибаюсь сегодня Стипе отбил первый пенальти за Спартак? или всё таки ошибаюсь?
|
Цитата:
|
слова Паршивлюка:
Цитата:
|
Проиграли по делу,газон говно.Кстати где можна достать обзор матча с Зенитом и Кубанью?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
|