![]() |
geesmo 2-1 Bumbarash22
Bumbarash22 2-4 geesmo Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
geesmo, красава старик, +100500
|
ODESSIT, ага, явно лучше тебя =(
|
Bumbarash22, не понятно зачем ты себя выставляешь в таком свете, зачем ты язвишь людям? Ты же сам сказал что тебе все равно что ты вылетел, а своим поведением доказываешь обратное. Ну проиграл и проиграл, выйграешь в др раз, я же тебе написал что игрок ты лучше. К слову об Одессите, в последних товарках он меня раскатывал.
И еще вопрос почему ты выложил только первый матч, где я играл как говно и у меня реально было только два момента. Почему нету 2го, где по моему мнению я играл уж если не лучше тебя, то покрайней мере не хуже. |
geesmo, та не обращай внимание ты на него он кроме того как забрасывать весь матч на Месси и синего Роббена и разрывать соединения нечего толком и не умеет, а ты я знаю против забросов хорошо играл вот и результат. В финале будет труднее там тебя ждет действительно сильный соперник.
|
Поздравляю чемпиона!
П.С. обыграл всех, кроме меня)) Мелочь, а приятно) |
mfc13, поздравляю!
Ты давно к этому шел ;) geesmo тоже кстати красавчик в этом турнире - такой прорыв сделал, этот момент тоже стоит отметить) |
mfc13 поздравляю!
geesmo-всетаки надо нам с тобой сыграть товарничек ))) |
Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть)) |
Цитата:
Хотя с MFC так бы наверное не получилось бы... Но при игре с ним в прошлом турнире отклик был гумно я если честно хотел даже спросить ,что в Белоруссии интернета нет совсем )))) Но во втором матче все было нормально на 90 минуте он мне забил на 91 я ему ,на том и разошлись. Хотя потная катка была и если честно некрасивая... слишком уж для него результат важен ))) |
slavlar77,
..да ты вообще самый не предсказуемый персонаж с которым я играл, то 3-5-2 , то 5-3-2, то мяч котролит, то на фланги вешает, то в штрафной своей сидит выносит, пистец))) ...а еще, как не зайду в фифу сообщение о том, что Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, 5-3-2 я играл только раз ))) Да, выносил мяч, играя с тобой в первом турнире в котором учавствовал ,(его кто-то ,уж даже и не помню кто устраивал на монеты,который кстати не доиграли) тогда я молод был и зелен ))) Да прижал ты тогда меня к стенке но я выстоял ))).... точно, играл я 3-5-2 но крайние полузащитники были алаба и волкер т.е. по сути да, схема 5-3-2 ))) Код HTML: ...а еще, как не зайду в фифу сообщение о том, что Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет)))) Сейчас только онлайн кубки ))) штук 10 подряд(наверное случайно,да скорее всего случайно... то ли скилл улучшился то ли сопы сильные ушли ))) |
Поздравляю победителя!
Я неожиданно в отпуске очутился :) Инет только сейчас появился. Призовые отдам после 4 сентября. Турнир с дивизионами стоит начинать? Если 3-4 числа стартанем, до старта 16 фифы успеем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KasMes04, 16 же набралось вроде ну или 15 пока. Я всё равно дома буду только завтра вечером. Специально регистрацию до 4 числа сделал.
|
Противоречивые чувства...вроде и хочется а вроде и нет...короче если буду лишним можете выкинуть.
geesmo geesmo777 |
1. Origin - Izo0mka
2. Ник на форуме - zo0mka |
Цитата:
|
Цитата:
|
geesmo, ты прям как раз нужен)
ровно 16 набралось и ровно 8 у кого право есть в 1 дивизионе играть. Через минут 30 будет расписание. Готово. Можно начинать играть. |
Я так понял, грязные приемчики типа забросов, навесов, зигзагов и оббеганий вратаря не запрещены? Это я так, чтобы быть ко всему готовым. :)
|
Кокос, что за дурацкие вопросы ? Месси играть тоже нельзя, если видишь что у сопа состав слабее заходишь в свой и квикселишь Месси и играете на равных
|
ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.
|
Цитата:
|
riddick100, до 12 фифы на всех оф\лан турнирах так и было
|
riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =))) Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять |
ODESSIT, говно кстати тоже жрать никто не запрещает)) это вполне себе разрешено) но стоит ли этим заниматься?
|
Цитата:
|
Готовим розового Думбию, короч. Шутка. :) Хотя нет, я все равно им играть буду. :D
|
ODESSIT, а исключать забросы\навесы\бег и не нужно, тогда против некоторых соперников невозможно будет играть, не сможешь забить)
InfinitI,;) |
ODESSIT По-моему, я только о пасе назад после развода говорил, это абсолютно несложно соблюдать. Развел, отдал пас назад - и беги сколько влезет)
|
Цитата:
Вот взял консоль на работу, всосал 9 матчей из 10 таким как он спринтерам. Я играя пас вязну в защите, теряю мяч, а они просто бегают и всё одной "головешкой". И за год я ничего не могу им противопоставить ... Вот так... По совести обыграть их не могу, а не по совести игра не нужна такая, буллиты с препятствиями мать их... |
Кто то тренирует игру в пас кто то тренирует бег и забросы. И то и то искусство. И то и то надо уметь. Пусть каждый играет так как ему нравиться и как он умеет.
|
AoyaMa, не научиться обороняться за целый год?... обвиняй только себя в этом,а не стиль игроков.
|
Див 2. Тур 2
Polgur 0-3 Кокос Кокос 2-2 Polgur |
Возникли проблемы с компом,пока нет возможности заняться им... если есть замена поменяйте
|
Див 2. Тур 1.
Polgur 7:0 IscoAlarcon22 IscoAlarcon22 2:3 Polgur |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |