Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Турнир UT PC (Polgur) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24517)

Bumbarash22 24.08.2015 23:49

geesmo 2-1 Bumbarash22

Bumbarash22 2-4 geesmo

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1505061)
InfinitI, спасибо. Фарт дело такое, залетело много чего.

Есть такое =)

ODESSIT 25.08.2015 01:13

geesmo, красава старик, +100500

Bumbarash22 25.08.2015 01:50

ODESSIT, ага, явно лучше тебя =(

geesmo 25.08.2015 11:54

Bumbarash22, не понятно зачем ты себя выставляешь в таком свете, зачем ты язвишь людям? Ты же сам сказал что тебе все равно что ты вылетел, а своим поведением доказываешь обратное. Ну проиграл и проиграл, выйграешь в др раз, я же тебе написал что игрок ты лучше. К слову об Одессите, в последних товарках он меня раскатывал.
И еще вопрос почему ты выложил только первый матч, где я играл как говно и у меня реально было только два момента. Почему нету 2го, где по моему мнению я играл уж если не лучше тебя, то покрайней мере не хуже.

ODESSIT 25.08.2015 13:11

geesmo, та не обращай внимание ты на него он кроме того как забрасывать весь матч на Месси и синего Роббена и разрывать соединения нечего толком и не умеет, а ты я знаю против забросов хорошо играл вот и результат. В финале будет труднее там тебя ждет действительно сильный соперник.

InfinitI 26.08.2015 23:05

Поздравляю чемпиона!
П.С. обыграл всех, кроме меня)) Мелочь, а приятно)

Schopfer 27.08.2015 09:09

mfc13, поздравляю!

Ты давно к этому шел ;)
geesmo тоже кстати красавчик в этом турнире - такой прорыв сделал, этот момент тоже стоит отметить)

slavlar77 27.08.2015 11:16

mfc13 поздравляю!

geesmo-всетаки надо нам с тобой сыграть товарничек )))

geesmo 27.08.2015 11:30

Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть))

slavlar77 27.08.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1505441)
Schopfer, спасибо за лестные слова)
slavlar77, ага, с тобой сыграешь, у тя все оффлайн турниры в приоритете)) а так если будем играть ставь схему с пятью защами. Ты же тоже ее любишь говорят. Мне надо учиться против нее играть))

Один раз только ее применял в жизни ,когда играл с Бамбарашем первый раз.Но там выхода другого не было так как крайних полузащитников не было на замене,- пришлось применить... Скажу неудачно,проиграл 2-1 поэтому от этой идеи отказался и больше ее не применял ))) А так раньше играл 3-5-2 . Но тоже всетаки не мое .Раскат нормальный но три заща всетаки мало да и в атаке нет баланса. Сейчас играю только кубки а оффлайн нужен был того что бы монеты получить и купить нужных игроков.Сейчас уже неактуально,игроков нужных купил а тех кого хотел нет на рынке ...Жаль так и не поиграл Роном...А чего против нее уметь , лишаешь напрочь мяча ,в центре у сопа проблемы так как игроков нет,играет на контратаках. Вчера как раз в кубке такой попался первый тайм его мучал раскатом а во втором накидал трешку,потому как после первого пропущенного у него начала не работать его схема,раскрылся и получил еще два так и не доиграл до конца...Проматерил меня и вышел )))

Хотя с MFC так бы наверное не получилось бы... Но при игре с ним в прошлом турнире отклик был гумно я если честно хотел даже спросить ,что в Белоруссии интернета нет совсем )))) Но во втором матче все было нормально на 90 минуте он мне забил на 91 я ему ,на том и разошлись. Хотя потная катка была и если честно некрасивая... слишком уж для него результат важен )))

kasmes04 27.08.2015 13:19

slavlar77,
..да ты вообще самый не предсказуемый персонаж с которым я играл, то 3-5-2 , то 5-3-2, то мяч котролит, то на фланги вешает, то в штрафной своей сидит выносит, пистец)))

...а еще, как не зайду в фифу сообщение о том, что Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет))))

ODESSIT 27.08.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от KasMes04 (Сообщение 1505469)
Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет))))

тоже самое при каждом заходе в фифу =))) палимся ребята =)))

slavlar77 27.08.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от KasMes04 (Сообщение 1505469)
slavlar77,
..да ты вообще самый не предсказуемый персонаж с которым я играл, то 3-5-2 , то 5-3-2, то мяч котролит, то на фланги вешает, то в штрафной своей сидит выносит, пистец)))

...а еще, как не зайду в фифу сообщение о том, что Славлар выиграл оффлайн турнир уже лыбу тянет))))

Не, 5-3-2 я играл только раз ))) Да, выносил мяч, играя с тобой в первом турнире в котором учавствовал ,(его кто-то ,уж даже и не помню кто устраивал на монеты,который кстати не доиграли) тогда я молод был и зелен ))) Да прижал ты тогда меня к стенке но я выстоял ))).... точно, играл я 3-5-2 но крайние полузащитники были алаба и волкер т.е. по сути да, схема 5-3-2 )))

Код HTML:
Сейчас только онлайн кубки ))) штук 10 подряд(наверное случайно,да скорее всего случайно... то ли скилл улучшился то ли сопы сильные ушли )))

Polgur 28.08.2015 21:26

Поздравляю победителя!
Я неожиданно в отпуске очутился :) Инет только сейчас появился. Призовые отдам после 4 сентября.
Турнир с дивизионами стоит начинать? Если 3-4 числа стартанем, до старта 16 фифы успеем.

kasmes04 28.08.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от Polgur (Сообщение 1505757)
Поздравляю победителя!
Я неожиданно в отпуске очутился :) Инет только сейчас появился. Призовые отдам после 4 сентября.
Турнир с дивизионами стоит начинать? Если 3-4 числа стартанем, до старта 16 фифы успеем.

Я за финальный турнир по фифа 15)

kasmes04 03.09.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от dkondratuk (Сообщение 1506428)
Ну что? может начнем тихонечко?

без расписания начнешь ?

dkondratuk 03.09.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от KasMes04 (Сообщение 1506431)
без расписания начнешь ?

ну сделать расписание))

Polgur 03.09.2015 18:58

KasMes04, 16 же набралось вроде ну или 15 пока. Я всё равно дома буду только завтра вечером. Специально регистрацию до 4 числа сделал.

geesmo 03.09.2015 22:02

Противоречивые чувства...вроде и хочется а вроде и нет...короче если буду лишним можете выкинуть.
geesmo
geesmo777

zo0mka 03.09.2015 22:03

1. Origin - Izo0mka
2. Ник на форуме - zo0mka

ODESSIT 04.09.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от geesmo (Сообщение 1506476)
Противоречивые чувства...вроде и хочется а вроде и нет...

согласен тоже самое чувство, уже хочется 16-ую играть, тем более уже всю команду спустил на паки, ну считаю нужно поддержать организатора и отыграть матчи раз решили турнир все же провести

dkondratuk 04.09.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от ODESSIT (Сообщение 1506518)
согласен тоже самое чувство, уже хочется 16-ую играть, тем более уже всю команду спустил на паки, ну считаю нужно поддержать организатора и отыграть матчи раз решили турнир все же провести

конечно хочется и в 15 совсем нет интреса, но турнир как раз самое то для фана и интереса)

Polgur 04.09.2015 20:39

geesmo, ты прям как раз нужен)
ровно 16 набралось и ровно 8 у кого право есть в 1 дивизионе играть. Через минут 30 будет расписание.

Готово. Можно начинать играть.

Кокос 05.09.2015 00:30

Я так понял, грязные приемчики типа забросов, навесов, зигзагов и оббеганий вратаря не запрещены? Это я так, чтобы быть ко всему готовым. :)

ODESSIT 05.09.2015 00:33

Кокос, что за дурацкие вопросы ? Месси играть тоже нельзя, если видишь что у сопа состав слабее заходишь в свой и квикселишь Месси и играете на равных

Кокос 05.09.2015 00:43

ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.

riddick100 05.09.2015 06:54

Цитата:

Сообщение от Кокос (Сообщение 1506670)
ODESSIT, ну мало ли. Я еще в 14-й начал играть какой-то турнир, там были правила что-то вроде "сначала пас назад, баги не юзать, играть комбинационно". Однако почти все сопы после разводки херачили кик-офф глитч, а весь оставшийся тайм вешали уолкоттами на головастиков.

Кстати, было бы неплохо, если будет введено такое правило на турнире: после развода мяча с центра - обязательно пас назад сделать

dont_say_plz 05.09.2015 10:14

riddick100, до 12 фифы на всех оф\лан турнирах так и было

ODESSIT 05.09.2015 11:13

riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =)))
Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять

InfinitI 05.09.2015 12:12

ODESSIT, говно кстати тоже жрать никто не запрещает)) это вполне себе разрешено) но стоит ли этим заниматься?

KasMes04 05.09.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от ODESSIT (Сообщение 1506680)
riddick100,
dont_say_plz, это ещё да возможно внедрить, ну исключить забросы и бег или оббегание вратаря никак не получится, представте сколько споров потом будет и разных разборок, один будет доказывать что тот сделал заброс а другой будет говорить мол он сделал навес. Или с оббеганием вратаря один будет говорить что он его обежал и забил гол а другой что он успел ему забить до того как обежал =)))
Ну мне кажется не стоит нечего убирать и запрещать, ЕА спорт нам дала игру пусть этот футбол с забросами оббеганиями, и прочей ерундой, ну под него можно всем настроится приловчится и сражаться, хочется красивой игры играйте товарки с друзьями, либо компьютер раскатывайте Иньестами и Хави, на турнире мне кажется нужно играть на результат а кто как его добьется дело 10-ое, например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма, если ввести какие то ограничения вся игра и все то время что он тратил чтобы этому всему надрочится просто будет потеряно зря, а игрок он сильный, а кто то другой кто предложит такую идею с распасовками дрочил именно все время этот пас а забросами и бегом толком пользоваться и не умеет и его бесит такая игра и он не может справится с такими игроками как "messiah14", поэтому я считаю не стоит нечего никому запрещать это турниры, и мы должны играть в том диапазоне что нам разрешила ЕА и не стоит нечего менять

сколько букав). Да епаш ты своими забросами Одесса, все норм))).

Кокос 05.09.2015 13:52

Готовим розового Думбию, короч. Шутка. :) Хотя нет, я все равно им играть буду. :D

dont_say_plz 05.09.2015 13:55

ODESSIT, а исключать забросы\навесы\бег и не нужно, тогда против некоторых соперников невозможно будет играть, не сможешь забить)
InfinitI,;)

riddick100 05.09.2015 15:05

ODESSIT По-моему, я только о пасе назад после развода говорил, это абсолютно несложно соблюдать. Развел, отдал пас назад - и беги сколько влезет)

AoyaMa 05.09.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от ODESSIT (Сообщение 1506680)
например на "игромании" есть такой игрок "messiah14" который натренировал бег и забросы до автоматизма

Ну этот сука бегунок знатный...в ворота с мячом вбегает.

Вот взял консоль на работу, всосал 9 матчей из 10 таким как он спринтерам.
Я играя пас вязну в защите, теряю мяч, а они просто бегают и всё одной "головешкой".
И за год я ничего не могу им противопоставить ...
Вот так...
По совести обыграть их не могу, а не по совести игра не нужна такая, буллиты с препятствиями мать их...

geesmo 05.09.2015 20:01

Кто то тренирует игру в пас кто то тренирует бег и забросы. И то и то искусство. И то и то надо уметь. Пусть каждый играет так как ему нравиться и как он умеет.

Bumbarash22 05.09.2015 21:48

AoyaMa, не научиться обороняться за целый год?... обвиняй только себя в этом,а не стиль игроков.

Кокос 05.09.2015 22:38

Див 2. Тур 2

Polgur 0-3 Кокос
Кокос 2-2 Polgur

mfc13 06.09.2015 00:19

Возникли проблемы с компом,пока нет возможности заняться им... если есть замена поменяйте

Polgur 06.09.2015 19:13

Див 2. Тур 1.

Polgur 7:0 IscoAlarcon22
IscoAlarcon22 2:3 Polgur

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.