Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бокс, кикбоксинг, смешанные единоборства (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8828)

Konstantin 17.05.2018 20:07

Ну чо, пасаны, официально UFC 15.09 в Москве. У кого лишние 20к на тикет найдутся?:-)

Sunstrike 17.05.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1727605)
Ну чо, пасаны, официально UFC 15.09 в Москве. У кого лишние 20к на тикет найдутся?:-)

Ты серьезно? 20 тысяч за шоу, где даже не будет титульного боя? Ну вы там совсем зажрались в своей Московии :)

Я бы ещё может и подумал, если бы на этом эвенте анонсировали бои типа Хабиб - Конор, Хабиб - Тони, Конор - Тони, Волков - Миочич, Кормье - Джонс...но здесь, как я понял, не то, что титульника не будет - осенью вообще приедут ноунеймы, отличающиеся от тех же бойцов "Ахмата" только лишь наличием трех букв UFC на трусах!

При всем этом я убежден, что в сентябре свободных мест в зале не будет :)

Konstantin 18.05.2018 08:38

Ну 20к эт я с потолка. Но ща бронь есть за 15к. Думаю если и будут бюджетные билеты за 5, то в такой жопе, что будешь смотреть бои муравьёв . Да и по прикидкам цен в юсэй примерно такие расклады. Плюс горные барыги поучавствуют в накрутке, к гадалке не ходи.
А по поводу карда, так он еще не объявлен. Думаю вполне может и Волков быть и Хабиб. Но мечты мечтами, вполне реально на выходе получить файт найт с ноунеймами и Олейником/Забитом в мэйн ивенте.

Sunstrike 20.05.2018 02:44

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1727629)
А по поводу карда, так он еще не объявлен. Думаю вполне может и Волков быть и Хабиб. Но мечты мечтами, вполне реально на выходе получить файт найт с ноунеймами и Олейником/Забитом в мэйн ивенте.

Я не знаю, насколько информация актуальна, но пару месяцев назад я где-то читал, что в этом году будет два турнира в России: сентябрьский - пробный, с ноунеймами, и ноябрьский - с титульным боем. И вот там, в ноябре, возможно кто-то из наших и подерется за титул.

daNch1k 21.05.2018 09:36

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1727838)
Я не знаю, насколько информация актуальна, но пару месяцев назад я где-то читал, что в этом году будет два турнира в России: сентябрьский - пробный, с ноунеймами, и ноябрьский - с титульным боем. И вот там, в ноябре, возможно кто-то из наших и подерется за титул.

Сентябрьский точно с ноунеймами. "Звезды" будут чисто лицом в зале торговать :)

Konstantin 22.05.2018 12:23

Ноунеймы ноунеймами, но идут переговоры во бою Олейник-Вердум. И по бою Нурмагомедова. Не факт, что всё оно так сложится, но мало ли. :)

Konstantin 23.05.2018 11:51

Эх, Фабрисио употребил... Теперь он надолго мимо.
А Олейник то уже подписал контракт...

Konstantin 25.05.2018 10:48

Ходят слухи про бой Олейника с Хантом. Тоже неплохо.

Sunstrike 02.06.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1728144)
Ноунеймы ноунеймами, но идут переговоры во бою Олейник-Вердум. И по бою Нурмагомедова. Не факт, что всё оно так сложится, но мало ли.

Вот даже плакат недавно где-то видел, что будет UFC Fight Night, т.е. 100% без титульника. Ну это конечно же всё-равно очень круто, но я, будь хоть трижды москвичем, посмотрел бы это всё по телику :D
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1728309)
Эх, Фабрисио употребил... Теперь он надолго мимо.

Да хрень какая-то, явно спортсмен не принимал всё это намеренно. Надеюсь, разберутся быстро, но исходя из практики, получается как раз наоборот.
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1728621)
Ходят слухи про бой Олейника с Хантом. Тоже неплохо.

Пусть везут Оверима. Ему один хрен, за титул уже не драться, а Ханту имхо, надо уже с Емельяненко драться. Причем, можно с обоими :)

Konstantin 08.07.2018 08:11

ДиСи...:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.