Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Шутки, байки, анекдоты... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8822)

August 07.05.2006 15:37

Начинается футбольная трансляция, слово берёт В.Гусев:
- Ну вот и финал ЧМ по футболу друзья! Настоящий праздник для всех болельщиков. Великолепная обстановка на стадионе,где собралось 120 тысяч человек,матч освещается 32 камерами и 1000-ми журналистами со всего мира,на поле 22 футболиста+запасные,судьи и тренеры,сотни коментаторов,а этот голубь нагадил именно на меня!!!

CR@ZY 07.05.2006 15:54

Что общего между Интернетом и пенисом?
1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему
вокруг него столько шуму.
4. Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а
превратился в забаву.
6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.

CR@ZY 07.05.2006 15:57

Прочитал программист сказку про репку и говорит:
- Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка
работать не будет!

CR@ZY 07.05.2006 15:59

Как верно заметил Гераклит, одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две
бутылки нельзя выпить два раза...

Udushk 07.05.2006 23:43

Новая акция: -Собери 20 крышек от канализации и получи пиз...ы от водоканала!!!

Aidar 08.05.2006 08:01

Сидят два охотника, выпивают.
- Я теперь на лису с хомячком охочусь.
- А это как?
- Берешь хомячка, идешь к норе лисы, даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в нору, а когда через пятнадцать минут они выходят покурить...

kerzh11 08.05.2006 10:12

Сидят дед с внуком на берегу реки. Рыбачат. вдруг внук видит что по реке плывёт говно и спрашивает у деда:"Дед а почему говно по речке плывёт?" Дед подумал и ответил:"ну слушай внучок это долгая история! Раньше недолеко от этого места стояла крепость а в ней жила прекрасная царевна которая ждала своего суженного! и вот однажды к ней на верх этой крепости полез самый красивый принц планеты но почти у самого верха он сорвался и упал в реку и умер! Принцесса вся в слезах не желая переживать такое горе тоже бросилась в реку и тоже умерла!"
-Дед и причём тут говно?-спросил внук
-а я е*у насрал наверно кто-то!!!

Aidar 08.05.2006 10:49

Купил грузин супер-пупер новую навороченую, допустим, БМВ. Цвет, как закат видел? Такой-же только "чорний". Едет он весь из себя хвастаться перед друзьями, останавливается на светофоре и получает мощный удар сзади. Выскакивает в ярости из машины, конычно весь багажник всмятку и из этой смятки торчит какая-то короста. Подбегает к машине, дергает дверь, а там сидит и хлопает на него глазьями девчушка лет 20. Грузина переполняют чувства, он не кричит, он смотрит на девушку, ожесточенно жестикулирует, в конце-концов расстегивает ширинку, достает член и кричит:
-Женьщина, вот твой рул, им рули!!!

Сегодня учила системного администратора менять катридж в ксероксе. Почувствовала себя богиней вселенной!

kerzh11 10.05.2006 16:46

Приходит парень к отцу невесты и говорит:
-Прошу пи*ды вашей дочери!-
-Послушай милок ведь обычно руку просят?!
-Нахера мне её рука? у меня и своя есть!

Udushk 10.05.2006 18:03

-Мой сын просит руки вашей дочери.
-А у него что, своей нет,что-ли?
-Его устала.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.