Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Bayern" (Munchen, Germany) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5253)

21ghost21 10.03.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от FanFCBM (Сообщение 317580)
С тобой невозможно дискуссировать ты сразу начинаешь гнать пургу и нервно прикрывать оскорбления смайлами.

FanFCBM, плюсадинище!
Подписываюсь под каждой буковкой. :D
А спор и в самом деле пустой - чё спорить-то, когда Михаэль. Димитрий, вы думаете - чё? Корявых зарубежных комментаторов не бывает? И покорявее наших имеются. ;)

gogolmogol 10.03.2007 18:14

Интересно так было почитать баталии, развернувшиеся между FanFCBM и Team Spirit аж на 2 страницы...Толку, ребят, спорить...Я тоже в своё время долго скулил по Баллаку, когда он решил стать предателем и застрять в стане синих...Там у них много таких, тот же Шева. В этом противостоянии я могу стать на сторону Баварии в том плане, что у неё щас гораздо больше своих истинных ветеранов, предынных Мюнхену.

FanFCBM 10.03.2007 20:31

Цитата:

Приехали. Речь шла о произношении и написании имени, а не фамилии.
Ну мог бы и догаться, что я об имени говорил.
Цитата:

Он вынужден играть в другой футбол, и выполнять другую роль на поле. Почти с каждым матчем он играет лучше, даже вот гол португалам красивый забил. Если он играет лучше, то что он делает? Это довольно простая логическая цепочка, я думаю ты с этим справишься..
Ты посмотри, сначала было "заметно прогрессирует", далее "не лучше не хуже", в итоге пришли к "играет в другой футбол"
Хех, ну и че же ты мнение то три раза поменял?
Цитата:

Это называется "крепкий средняк"
Ты же говорил что мы проигрываем середнякам, а это "крепкий" середняк, опять мнение меняешь...
Цитата:

Ну это уже натуральное хамство. Доказательства моей правоты тебе предоставляются в любых обьемах, но твой мозг их принять не способен, в силу возраста, наверное.
Ну и если ты не знаешь историю Челси - это не значит что ее нет.
Мое уколы - это лишь ответ на твою неприкрытую неприязнь к Баварии, умей сдеражать в себе эмоции, мне тоже не нравится Челси, но я же тут не прикрываюсь смайлами и не говорю что Челси ацтой, даже если так считаю. Твое мнение все время меняется, в следствие чего мой мозг не понимает какая информация правдивая.

RedsBleedRed 10.03.2007 21:09

Гыгы, шизофрения косит! Димитрий, одумайся, Байерн вам не светит вообще! Иди к нам в ветку - я тебе расскажу, как синих настигнет афигенный дежавю, когда голландский чувак с вообще малопроизносимой фамилией снова заложит им в дебюте матча, и снова придется вытирать сопли о героический трофей в виде Кубка Лиги.

Отлезьте, короче, от Байерна - нам ещё легко с ними финал светит. ;)

Team Spirit 11.03.2007 00:09

Цитата:

Димитрий, одумайся, Байерн вам не светит вообще!
Дык я об этом и говорю! Не дойти им до Афин ну никак.. И моя, якобы, "неприязнь" не играет никакой роли, в данном случае. Слаба сейчас Бавария, и все тут. Доказательств тому море, и я их уже неоднократно повторял.

А мнение мое по ходу дискуссии не изменялось нисколько. "Играть в другой футбол" и "прогрессировать" - вовсе не исключающие друг друга понятия. Тем более смешно говорить о разнице в словах "средняк" и "крепкий средняк" просто смешно, неужели надо напомимать где Нюрнберг плелся в прошлом сезоне? В конце концов, если бы баварцы только одному Нюрнбергу слили.

Никит, иди начинай рассказывать. Я хоть посмеюсь, а то сегодня Комеди Клаб забыл посмотреть ;)

21ghost21, ты то куда? :)

serge86 11.03.2007 00:19

Кто сказал, что ЛЧ выигрывает сильнейший? Ха-ха.. Как раз наоборот. В этом шанс Баварии, тем более, что проблем с настроем не будет - и на Милан, и на МЮ, и на Челси у них большой зуб.

FanFCBM 11.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 317866)
Дык я об этом и говорю! Не дойти им до Афин ну никак.. И моя, якобы, "неприязнь" не играет никакой роли, в данном случае. Слаба сейчас Бавария, и все тут. Доказательств тому море, и я их уже неоднократно повторял.
А мнение мое по ходу дискуссии не изменялось нисколько. "Играть в другой футбол" и "прогрессировать" - вовсе не исключающие друг друга понятия. Тем более смешно говорить о разнице в словах "средняк" и "крепкий средняк" просто смешно, неужели надо напомимать где Нюрнберг плелся в прошлом сезоне? В конце концов, если бы баварцы только одному Нюрнбергу слили.
Никит, иди начинай рассказывать. Я хоть посмеюсь, а то сегодня Комеди Клаб забыл посмотреть ;)
21ghost21, ты то куда? :)

Хехе, море доказательств, ном, 1 привел и уже море получилось... Типо проиграли значит все пиши пропало...
По поводу Нюрнберга, я как понял ты совсем не читаешь то, что я пишу, ну что ж повторю еще разок для тебя лично, Бундеслига - это чемп в котором КАЖДЫЙ(специально выделил чтоб ты увидел) год клубы из аутсайдеров превращаются в претендентов на высокие места и наоборот. Вот именно щас Нюрнберг силен. Бавария проиграла Нюрнбергу в силу тактических и психологических проблем, тк Магат оставил Хитцфельду разбитое карыто. Сейчас же такого явно не будет, команда набирает ход, появилась уверенная и осмысленная игра. Посмотри к примеру матчи Реала и Баварии где Бавария доминирует в 3 из 4 таймов. Проиграли мы 7 раз ну и чо? Если бы остался Магат проиграли бы еще больше.
Цитата:

Кто сказал, что ЛЧ выигрывает сильнейший? Ха-ха.. Как раз наоборот. В этом шанс Баварии, тем более, что проблем с настроем не будет - и на Милан, и на МЮ, и на Челси у них большой зуб.
Ну че с ним спорить, у него на все свое мнение, которое видимо он считает самым правильным...
Team Spirit
У тебя нету никаких аргументов ни по поводу того что имя Баллака читается "Майкл", ни по поводу того что именно СЕЙЧАС Бавария слаба...
Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак заявил, что недоволен своей формой на данный момент
"Не могу сказать, что нахожусь в хорошей форме. Хочу улучшить свою игру, но это не легко.

Сам Баллак уже грит, что не все у него гладко...

я предупреждал
личные споры - в ЛС
закончили

FanFCBM 12.03.2007 23:14

Бавария - Вердер 1-1
Мы отлично сыграли, но реализация моментов подвела, должны были выйгрывать, НО главное, что появилась игра, теперь снова интерестно наблюдать за Баварией, есть уверенность в том, что мы добьемся победы!

Lines 14.03.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от serge86 (Сообщение 317440)
Сомневаюсь, что ван дер Ваарт сможет стать таким же лидером в Баварии, как сейчас в Гамбурге, да к тому же он там хорошо устроился, родная Голландия рядом.
Кстати, Гамбург не был на 20 месте, всего 18 команд :)

Не думаю.Он бы прижился в баварии все приживаются

pirat1 16.03.2007 00:11

Думаю,самый подходящий для вас рулевой:

Цитата:

"В течение последних недель Оттмар Хитцфельд убедил нас в своей высокой компетенции. Мы достигли устной договоренности о продлении его контракта еще на один сезон. Позже руководство встретиться с Хитцфельдом и обсудит детали и сроки соглашения", - заявил в интервью официальному сайту клуба генеральный менеджер "Баварии" Ули Хеннесс.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.