![]() |
Да, Макларен - тип. Сборную гробит конкретно. Инетересная теперь ситуация в группе Е
|
ИМХО МакКларену не схему менять нужно, а что то с темпом игры делать. Так медленно даже уже сб., прости господи, России не играет. Да с такой скоростью вообще ни один клуб АПЛ "не сравнится" (возможно, что и в чемпионшипе).
|
Цитата:
Короче, к тому времени, как Клиффорд прочистит мозги СМ, 0-2 будет не только от хорватов;). |
За-ашибись! Чё сижу на универовской зарплате - давно пора консультантом к Макларену. Или хотя бы у ирландцев место освобождается (дай бог Робсону долгих лет жизни) - тоже вариант.
Ещё могу насоветовать посадить Шрека на банку, а в пару Пете брать Бога (21ghost21, ты кстати, не путай - "Нет Бога, кроме Бога" (с) ;)). Газза явно без дела шатается - можно в состав пристроить, пока не спился совсем. В конце концов, Линекер поблизости - чем не вариант в атаке? Короче, "не стареют душой ветераны". Всех призвать в 24 часа! :D |
Цитата:
Ты там меня по связям тренером бэков не устроишь? А то Конноли с Хойтом уже плачутся в жилетку:D. |
С другого форума. Улыбнуло :)
Цитата:
|
No_Fate, разбудил гоготом жену и пес заорал.
Записываю в блокнот: "Макларен - пiдорас".:D |
Мдя. Обзывают "моих" англичан пiдарасами - и ведь возражать не хочется. :)
У нас на работе мой тёзка и коллега из сборной охраны практически такой же гол как-то отловил. Вылетел - по мячу - и над мячом. Но он-то вышел играть после днюхи друга с жесточайшего бодуна. Неужели и Робинсон?... Вот только боюсь, нам от этих 2:0 ни жарко ни холодно. Когда соперники за выход проигрывают друг другу в гостях - это нормально. (Те же Бразилия и Аргентина). А наши вон двух основных конкурнетов с ничейным очком отпустили. (Гм. Сколько смыслов в последней фразе :) ) |
Честно скажу, гол "Робинсон-Гарри" увидел вчера вечером... :D да уж...
вот в очередной раз задумался: что, нет в Англии киперов нормальных? Почему в сборной то один "чикаго", то другой? Одни косяки... |
2 No_fate:
Антон - супер цитата! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |