![]() |
Цитата:
|
Берём автомат и по той причине, что у будущего владельца немного немеет левая нога и сцепление плохо чувствуется.А на самом деле я себе конечно возьму механическую.Иначе где кайф от вождения? Автомат- создан для женщин(ИМХО)
|
Угу, когда два часа едешь по пробке со скоростью 3 метра в минуту, и левая нога начинает потихоньку отваливаться, сразу понимаешь, что автомат создан для женщин ;)
Вообще, пробовали сравнивать механику и автомат, имхо, механика даже проигрывает - за счет того, что водители неопытные. В итоге, и обороты набирает медленнее, и расход больше, и сцепление раз в полгода чинить надо. Вот только один очч неприятный момент есть у автоматики: севший аккумулятор :) |
умиляет, как семья берет машину на основе рекомендации 14-летнего сына :D
("Папа, мне на одном футбольном сайте, сказали, что Шаран фигня, бери Пассат") Эстония не Россия, там другие предпочтения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MerCOOL, поверь, тебя это не касается никаким краем.Тем более, что "папы" у меня нет и никому ничего подобного я говорить не собираюсь
Танк Т-90 А ты "За Рулём" увлекался? |
Цитата:
в бэху можно лить от 92 до 102. Движок адаптируется к октановому числу топлива. |
ну раз все у нас тут такие умные, может мне Бывалый объяснит разницу между коробкой на Шаране и Пассате?
FC 100% да ладно уж тебе, просто скажи, что все до этого решили. Шаран и Пассат все ж довольно разные автомобили по своей сути и назначению. P.S. "За Рулем" - фигня (бывает, конечно, что-то интересное, но по большей части - фигня!) |
проголосовал за "другое", так как правильного варианта в опросе нет :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |