Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   В контакте (обсуждение) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18753)

Vinny Puh 14.06.2011 16:01

Левитан, нажми "Сохранить изменения".

Jokkinen 14.06.2011 17:06

да стоящее изменение, контакт одно время превратился в непойми что, где все скрывали все что можно, и добавлять в друзья можно было только людей, известных тебе в реале, из-за чего соц сеть частично утратила свой смысл. Сначала страницу хоть немного открыли, теперь друзей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 919747)
Объясните мне, в чем смысл вообще скрывать друзей?
Я даже наоборот одобрил идею открытых друзей.

Ну у многих в друзьях есть те, "дружбу" с которыми не хотелось бы афишировать, лимита в 15 человек вполне хватает.

yonk 14.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Jokkinen (Сообщение 919766)
Ну у многих в друзьях есть те, "дружбу" с которыми не хотелось бы афишировать, лимита в 15 человек вполне хватает.

По каким соображениям? Политическим? Или любовниц прятать от жен? ;)
Имхо, соц.сеть для того и нужна, чтобы придти и открываться миру, а не сидеть с закрытыми страницами, аля секта для избранных. Потому что так интереснее.

Jokkinen 14.06.2011 18:29

да я тоже за открытия контакта, еще и фотки можно открыть (а те которые не хочешь чтобы видели нефиг в инет выкладывать)

Vinny Puh 14.06.2011 18:41

Ну для меня контакт был в основном для того чтобы быть на связи с тем, кто далеко и средств связи кроме инета нету, посмортеть фотки этого человека, как у него жизнь.

Поэтому я скрывал своих друзей. За исключением 10 человек из своих 161 на данный момент я знаю всех лично. Не добавляю всяких леваков.

yonk 14.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 919846)
Ну для меня контакт был в основном для того чтобы быть на связи с тем, кто далеко и средств связи кроме инета нету, посмортеть фотки этого человека, как у него жизнь.

и
Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 919846)
Поэтому я скрывал своих друзей.

не вижу логической связи ;)
Я не придирчивый, просто реально не могу понять, по какому мотиву люди скрывают своих друзей в "Вконтакте"... Может здесь мне дадут внятное объяснение :rolleyes:

Vinny Puh 14.06.2011 18:53

yonk, блин старался расписать подробнее вышло, что запутался :)

В общем у меня в друзьях только те кто нужен мне и я не вижу цели афишировать их для кого-то еще. Вот так приблизительно :)

yonk 14.06.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 919851)
В общем у меня в друзьях только те кто нужен мне и я не вижу цели афишировать их для кого-то еще.

Почему?
Т.е. если твой новый знакомый, предположим, поинтересуется, с кем ты общаешься - ты ему скажешь "не вижу цели афишировать их для кого-то еще"? :)

Motaro 14.06.2011 19:53

Когда у меня была страничка, я скрывал своих друзей, потому что там были в основном особи женского пола :) Дабы не делиться ими со своими приятелями, я их скрывал, чтобы другие не подкатывали. Я не альфа-самец, и не понтуюсь, не подумайте. Просто тут прозвучал вопрос зачем скрывать - я объяснил лично свои мотивы :)

Thanatos 14.06.2011 19:58

Для этих целей собственно есть закладки. Некоторые люди к примеру не хотят палить на рынке свои бизнес-знакомства - так зачем тогда использовать изначально публичный инструмент для этого? Почитайте основной манифест этого изменения - закрытый френдлист противоречил основной парадигме соц-сети в понимании контакта

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.