Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Демо FIFA 09. Семьдесят пять скриншотов и первые впечатления… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12332)

Kirill 13.09.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от BPEDHblu (Сообщение 581179)
Млять ну ты и понаписал. Сам то хоть поиграл на консоли прежде чем писать чушь про похожесть РС и ПС3 версий в плане геймплея? Насмешил до ужоса. ПС3 версия некстген и в плане графы и в плане геймплэя. Ничего общего с убогой версией для РС.

Играл я на приставке. Это не футбол в сравнении с ПЕСом. Епт, и какой некстгген в плане геймплея на приставке!? Не смеши. В фифе его нет с 2003года. Вообще нет.

greenthumb 13.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Irons (Сообщение 581207)
Ты с ума сошел !
Сколько оно весит?! :eek: пожми

Это практически HDTV rip :) качни не пожалеешь

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 581527)
Играл я на приставке. Это не футбол в сравнении с ПЕСом. Епт, и какой некстгген в плане геймплея на приставке!? Не смеши. В фифе его нет с 2003года. Вообще нет.

сорри , что вмешиваюсь ... но ты Кирюха не прав. Сегодня я сам проверил на себе что геймплэй обслалютно разный... на пк геймплэй старый.. на ПС3 он новый... не веришь...качни видео что я положил постом выше... сам поймёшь.

FRO52 13.09.2008 23:28

всем здрасте! вот хотел спросить...установил демку вот на такую машину - Intel Core 2 Duo 2,66, 3Гб, GeForse 9600GT 512MB...но фифа подтормаживает на некоторых повторах и заставках...да и в игре иногда дёргать начинает( на пару секунд)...кто - нибудь может мне объяснить почему она у меня на такой системе тормозит???!!!Из за чего??!!!самое интересное что даже на более слабые компы она идёт без лагов.
P/S/ подтормаживает даже на самых минимальных!!!!

Kirill 14.09.2008 02:23

Цитата:

Сообщение от greenthumb (Сообщение 581582)
Это практически HDTV rip :) качни не пожалеешь

сорри , что вмешиваюсь ... но ты Кирюха не прав. Сегодня я сам проверил на себе что геймплэй обслалютно разный... на пк геймплэй старый.. на ПС3 он новый... не веришь...качни видео что я положил постом выше... сам поймёшь.

Понятно. Значит я не прав. Может в след. году наконец перенесут на PC.

Miguel 14.09.2008 06:44

Цитата:

Сообщение от FRO52 (Сообщение 581665)
всем здрасте! вот хотел спросить...установил демку вот на такую машину - Intel Core 2 Duo 2,66, 3Гб, GeForse 9600GT 512MB...но фифа подтормаживает на некоторых повторах и заставках...да и в игре иногда дёргать начинает( на пару секунд)...кто - нибудь может мне объяснить почему она у меня на такой системе тормозит???!!!Из за чего??!!!самое интересное что даже на более слабые компы она идёт без лагов.

Да так все хорошо, только оперативки ж мало! вторкни себе еще планку в гиг и все станет отлично

Ivачу 14.09.2008 13:52

Цитата:

Отключай антивирус на время игры

Тихвинский армеец 14.09.2008 14:25

Никто не в курсе патчей с командами для демки ещё не вышло?

RedDevil-7- 15.09.2008 20:47

игруха вышла неплохая на 4-ку примерно,есть конешно много недочётов но самая большая проблема это фолы ,их практически нет.за одну игру макс 4-5 фолов(да и то моих),и это только с командами а в режиме проф про них можно вообще забыть:( ни разу не видел чтоб соперник стелился в подкатах ,видимо ЕА-шники слишком близко восприняли лозунг MY GAME IS FAIR PLAY

LivenK 20.09.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Miguel (Сообщение 581715)
Да так все хорошо, только оперативки ж мало! вторкни себе еще планку в гиг и все станет отлично

Чего мало??? У меня два компа, на старом 3гц, 2гб, 7800gtx256 разрешение 1280/720 летает, тока на 1440/900 повторы лагают а сама игра нет. Оперативка у него норм, дело в дравах или еще в чем, ну вобщем проблема софта скорей всего. 4гига для фифы насмешил))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.