![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги важны некто и неспорит, но деньги это максимум полдела впостроении команды, основное это как тыуже сказал климат в команде, желание купленных за большие деньги игроков играть, тренер который может привить это желание.
Примеров неудачного распределения бабла много, далеко ходить ненадо Динамо 2006.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Заметь я ничего не говорю о вашем успехе в КЧ да молодцы хотя это было давно и схема турнира претерпела огромные изменеия.Ты хорошо извернул мои слова на изнанку.Насчет молодости я незнаю о тебе ничего да и знать не хочу могу сказать лишь одно ты на этом форуме максимум сутки,а я уже два с половиной года,и не таких как ты видел,и не в таких cпорах учавствовал... Было бы странно если бы я нестоял на своем,однако спорить с такими как ты нет смысла все равно ничего до человека не дойдет в одной питерской футбольной програме один очень уважаемый человек cказал -Спартак это мания величия помноженная на манию преследования и болельщики у них такие же... |
Поздравляю Зенит с победой!
Желаю взять кубок! Побольше детей зенитовцам! Цитата:
В кубок уефа же попадали те кто не проходил в другие кубки. По поводу Кубка интертото. По твоей логике получается что Ростов тоже очень неплохо играл в еврокубках. Полуфинал кубка интертото как никак:-)) |
Цитата:
P.s. Если так любишь футбольные передачи, то посмотри последний выпуск футбольного клуба, там этот матч разбирают. |
И всё же "ну, кому тут в евроочко?!"(с)Akar, - сегодня делает Зенит! :p :)
|
Цитата:
Спартак выиграл у Реала,теща вы когда напьетесь такого скажете... с Владимир Винокур Я бы поверил всем этим нравоучением не знай я одного возьми Зенит хоть Лигу Чемпионов все Спартачи все равно будут говорить что они самые великие такой уж типаж... И в 10 раз повторяю не надо примешивать суда Локо и ЦСКА. |
По-моему, у кого-то со зрением не особо:
во-первых, по "бомжеград" я не писал, это уже отсебятина и коверкание фактов :) я лично против города и против многих его жителей ничего не имею. А то, что в любой семье не без урода - это факт. :) во-вторых, про Спартак конкретно и про другие клубы в частности хвалебных песен я не пел, все прекрасно помнят Кошице, Мольде, Вардар и т.п. вещи, просто у Зенита я таких вещей не помню....хотя нет, помню единственный поход в европу до славных лет 21го века, когда в КОК не прошли Болонью (0-3 и 2-2). Просто все помнят победы мальчишеского ЦСКА над Барсой в начале 90х, игру Локо в ЛЧ, про Спартак и так уже писали.....если через несколько лет будет, что вспомнить про Зенит - буду только рад :rolleyes: в-третьих, если про уровень игры каждой команды и так все знают, то чего кипятиться и брызгать слюной ? :cool: З.Ы. Ну а не примешивать Локо и ЦСКА, это личное право каждого....а может быть просто боязнь услышать то же самое, потому что этим клубам тоже есть, что вспомнить...а Зениту, увы, пока особо нечего |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |