![]() |
|
Цитата:
А ксли бы не отразил во втором тайме вначале удар в упор (гол) Или не взял бы пенальти? (гол) Так и так- счет 2:0 - ни одного сейва от Плетикосы - и на ум приходит ошибка с первым голом. Так согласен, а писал я на эмоциях от первого тайма. М-да.. Вторым форвардом конечно хотелось бы видеть отнюдь не Дзюбу. Саенко стал во втором тайме плеймейкером а это абсолютно не его. Вообще считаю, что ему бы стоило попробовать играть форвардом, едва ли не на острие. Быстров старался. Признаю. Алекс делал обостряющие передачи, если бы забил пенальти - был бы лучшим по первому тайму. Но не забил. Зачем был заменен - до сих пор думаю и не могу надумать. Кариока вместо Сабитова - единственная логичная замена сегодня, и на мой взгляд, Кариока выглядел поинтереснее чем в первом матче. Почему не был выпущен Баженов? чем Дзюба лучше его? На кой черт Рыжкова ставить опорником - ну вообще не его ведь?! Чем с такими играть опорниками, лучше одного Кариоку или Ковальчука. Где Ковальчук? Ожидаю в следующем матче увидеть состав Кариока Бояринцев Быстров Алекс Рыжков Веллитон И напихать Нальчанам. Иначе не пойму. |
Цитата:
Уже давно было ясно(хотя бы Каве вспомним), что не игрок красит команду, а совсем наоборот. Алекс сыграл хорошо, передачи делал хорошие. Пеналь не забил и это наверняка сказалось на общем результате. Ну что ж.. И великие не забивают. А по мне так боролись, и в стыки шли нормально. Желание борьбы исчезнет у них туров через пять... |
Что можно сказать по-увиденному? Для меня пока загадка, насколько талантлив этот Спартак и чего добьется в будущем. Но в данном конкретном матче команда предстала раздисциплинированной и неуправляемой. Несмотря на удачное начало матча, после незабитого пенальти и начавшего топтать всех Касаева, по фигуре напоминающего дагестанского борца-вольника, каждый на поле начал заниматься чем угодно, но только не тем, что ему вменялось на тренерской установке. Лаудруп пытался вывести команду из этого состояния путем смены расстановки (сначала с 4-5-1 на 3-5-2, а потом на 4-4-2), но не получилось.
В общем, я увидел то, что видел у Зенита в первом матче с Удинезе и у ЦСКА в Донецке. Поэтому надеюсь, что тренерскому штабу удастся в зародыше искоренить это негативное явление. Может, вернуться к практике предматчевых сборов? |
Цитата:
В таких условиях у нас были шансы выиграть только за счет: 1) Забить первыми, когда равный счет и тем самым раскрыться. Был шанс, но не воспользовались. 2) За счет чьих то индивидуальных действий. Но никто увы себя ярко не проявил. 3) Стандарты. Но и сними были проблемы. |
Сегодня я увидел болотобол. Это лучшая игра на болоте. У этой игры очень мало сходства с футболом, в ней вы не уведите больших скоростей, точных пасов низом, филигранной техники игроков т.к. это все равно, что на луне пробежать 100м. за 10сек. немного о технической стороне вопроса спортивной площадки: для подготовки данного поля не требуется больших затрат, самое главное найти болото и запустить туда свиней, коров и всякую еще живность, а еще лучше посадить картошку и не забывать ее окучивать, тогда мяч посланный игроком обязательно будет дробить и не предсказуемо отскакивать, а игроки (болотобусты) будут смешно поскальзываться, шлепаться и барахтаться ибо они наступают на болото перемешанную с полупереваренной и испражненной животными травой.
Есть правда несколько сходств между футболом и болотоболом. Игру судит судья (или на иностранный манер рефери, правда в болотоболе судьи за частую не традиционной ориентации). На этом первое сходство заканчивается и как вы уже догадались начинаются различия. В болотоболе задача судьи заставить болельщиков скандировать речовки в свой адрес, на зло болотобутсам, для этого он показывает желтые карточки на лево и на право, иногда даже кажется, что эти карточки он показывает боковым арбитрам, с которыми он позже развлекается в раздевалке или может в душе, в общем где-то под трибунным помещением. также он на зло всем свистит в те моменты когда в принципе можно не свистеть а дать болотоболам играть, в такие моменты игра разбивается на моменты и моментешки, и болотоболы переходят на спортивную ходьбу вместо бега и начинают заводить трибуны на скандирование: Судья гомосек, судья гомосек и через некоторый момент сами в унисон с трибунам начинают подпевать, и горе тому игроку которого услышит судья, красную не миновать, ибо нех фальшивить. и все это действо по давнишней традиции комментирует пьяный мастер кривослога, самые из самых кривослогов обитают на самом самом первом! Данный вид спорта с каждым годом завоевывает все большую и большую аудиторию, в этом году данная игра нашла своих почитателей в десяти не наших странах. Вот такая замечательная игра болотобол. и сегодня к моему великому разочарованию моя любимая команда проиграла, в принципе этого и следовала ожидать, ведь в болотоболе нужно соблюдать правило бей беги и будет тебе счастье, а не выпендриваться играя в стеночку... |
всех с первым позором! все по делу
ХРЮ-ХРЮ плохому танцору... дальше сам знаешь, поле виновато в последнюю очередь |
Цитата:
|
Началось...каждый сезон одно и тоже >:\
снова Родригес...я не понимаю...а где собственно Бояринцев,где Паленко?Алексу простительно ,игрок не до конца освоился в команде.Игры я не увидел,центра полузащиты в особенности.Дзюба снова показал что он из себя прдставляет.В этом матче в Спартаке могу отметить Плетикосу,Саенко ну и Быстров с Рыжковым что-то пытались сделать.Остальным тренироваться до посинения:D |
Цитата:
|
В Спартаке играют к сожалению бесхарактерные футболисты, им наплевать на Спартак они лишь отрабатывают здесь свои контракты не более того, мне стыдно и обидно за некогда великий клуб.:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|