Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

tigero 01.01.2020 19:14

Всех с НГ и удачи в игре, главное не гореть, нервы дороже ! :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Frostbit (Сообщение 1803209)
Муй возвращается в хэдлайнеры фифы, жду и мечтаю увидеть его в красных

Канте и Агуэро тогда забираю ) оба информа будут супер бистами...Агуэро даже побольше хочу, нравится как стадик поёт Серхио, серхио )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1803201)
Как научился дрегбек делать сразу результат в фифе улучшился, познал дзен

ахаха, тоже самое ...сначала не придавал значения финтам, но потом чота решился выучить простейший из них - дрэгбэк, ну это легальный чит :D у меня Клюиверт если принял мяч в штрафной и сделал дрэг, то всё гг )

carabask 01.01.2020 19:18

Ребят, вы в каких дивах играете без дрег-бэков?

Eric_Morales 01.01.2020 19:29

Я без ТФ играю в четвёртом .

Aleku1 01.01.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1803214)
Я без ТФ играю в четвёртом .

Тут больше половины без ТФ играет),а дрег-бэк полезен,тоже в 4-ом.

Lextop 01.01.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от carabask (Сообщение 1803213)
в каких дивах играете без дрег-бэков?

Спрашивать правильнее в каких дивах с постоянными бичсоставами из за бесконечных ивентов.

Eric_Morales 01.01.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Aleku1 (Сообщение 1803215)
Тут больше половины без ТФ играет),а дрег-бэк полезен,тоже в 4-ом.

Я вроде ТФ включил , но не вижу его .
В чём дело , может кто-нибудь подсказать ?

Lextop 01.01.2020 19:49

Ахах, смотрю данные матча, Моуриньо желтая), интересно надолго его там хватит?

vladson9 01.01.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1803210)
Агуэро даже побольше хочу, нравится как стадик поёт Серхио, серхио )

Надоедает со временем. А сам Агу уже не вывозит как нап на данном этапе игры. Раньше топ фрв был, а сейчас сажу его на скамейку после первого тайма.

Вьери 01.01.2020 19:55

бугагашеньки. 1-е января. ПОсле матча зашел в опасные моменты, а меня выкинуло обратно. То есть вообще нечего показать. Ни пол моментика :-))) Оба с похмелуги похоже играли.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Eric_Morales (Сообщение 1803217)
Я вроде ТФ включил , но не вижу его .
В чём дело , может кто-нибудь подсказать ?

тренера включи. тогда будешь видеть шкалу. Сейчас ты его тоже видишь но лишь по цвету треугольнича над игроком.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1803201)
Как научился дрегбек делать сразу результат в фифе улучшился, познал дзен

не работают уже дрег беки. И я и соперники видим это. Только ты отпустил кнопку бега и все. Я уже знаю, что ты сделаешь. Раньше так бербатов спин чекали.
Сейчас безумно хорошо заходит дриблинг стиком и все. За Коута или Неймара. Просто вертишься га месте без всяких кнопок. Игра для дебилов. Кто помнит часть, в которой легче всего забивать просто нажатием кнопочки удар?! Всегда же то двойное нажатие, то через рб, то с зажатием стика назад, чтобы летело ниже, тогда даже с 4-кой силы влетало в девятку. Я помню часть, когда лучше всего летело даже с 30 метров с игры, если перед ударом зажать кнопку навеса, потом не отпуская ее, нажать удар. Пушка, через руки вратарей влетало.

Я познал дзен, когда мысленно представил себя на заседании правления ЕА. Они там сидят и голову ломают как новичкам обеспечить вход в игру. Теперь легкий удар или просто прямой удар в ближний угол - это имба! Навесы, раскаты, финты, розыгрыш штрафных - все пофиксили. Делать можно, но зачем?!

tigero 01.01.2020 19:59

да то что навесы и игру головой не доделали в этой части, совсем отрывает Фифу от реального футбола...хотя если забиваешь головой в этой части, то получается на удивление красиво )

Часовой пояс GMT +3, время: 19:19.