бугагашеньки. 1-е января. ПОсле матча зашел в опасные моменты, а меня выкинуло обратно. То есть вообще нечего показать. Ни пол моментика :-))) Оба с похмелуги похоже играли.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Eric_Morales
(Сообщение 1803217)
Я вроде ТФ включил , но не вижу его .
В чём дело , может кто-нибудь подсказать ?
|
тренера включи. тогда будешь видеть шкалу. Сейчас ты его тоже видишь но лишь по цвету треугольнича над игроком.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ICQx
(Сообщение 1803201)
Как научился дрегбек делать сразу результат в фифе улучшился, познал дзен
|
не работают уже дрег беки. И я и соперники видим это. Только ты отпустил кнопку бега и все. Я уже знаю, что ты сделаешь. Раньше так бербатов спин чекали.
Сейчас безумно хорошо заходит дриблинг стиком и все. За Коута или Неймара. Просто вертишься га месте без всяких кнопок. Игра для дебилов. Кто помнит часть, в которой легче всего забивать просто нажатием кнопочки удар?! Всегда же то двойное нажатие, то через рб, то с зажатием стика назад, чтобы летело ниже, тогда даже с 4-кой силы влетало в девятку. Я помню часть, когда лучше всего летело даже с 30 метров с игры, если перед ударом зажать кнопку навеса, потом не отпуская ее, нажать удар. Пушка, через руки вратарей влетало.
Я познал дзен, когда мысленно представил себя на заседании правления ЕА. Они там сидят и голову ломают как новичкам обеспечить вход в игру. Теперь легкий удар или просто прямой удар в ближний угол - это имба! Навесы, раскаты, финты, розыгрыш штрафных - все пофиксили. Делать можно, но зачем?!
|