![]() |
|
У меня одного на пк сервера периодически отключаются?
|
я сплю? устал от фифы и играю во сне? Че с коннектом то, почему хуже, чем вчера?
И самое интересное это чит или нет. Игрок сопа бежит без ускорения, а я давлю на всю гашетку и не могу с ним сблизиться. Из-за пикселей люди с ума сходят уже :-) готовы на подлости. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд пока держусь. в 4-м диве своими немецкими игроками выбил жетон! все благодаря ниф Делейни! Он бог отбора. Уже около 200 матчей им сыграл. Правда уже с месяц не играю им... гибрид сложно сделать... |
Что то цветной неймар в соло страйкера не заходит) цветной сон показался значительно эффективнее. При этом он ближайший игровой родственник кройфа, которого я обязательно хочу в состав и по этому играть с ним очень весело. Но он реализует у меня, ну например в одном матче из 9 ударов из очень хороших позиций забил 2. Хоть и идет матч гол, но не реализует безнадежно много. Если оставлять, то только с переходом в 2 фрв, либо двигать на цапе. А там стамины маловато. В общем уже видел мнение, что сегодня или сейчас дно цен. Я своего номинанта поймал за 1млн. По футбину сейчас 1,1. Оставлять и продать перед вл или оставлять и ждать отскоке рынка вверх в период тоти?
|
С коннектом и правда жопа, по крайней мере по сравнению со вчера. А сопов смотрю всё нормально, все бегают угорелые, мяч с ногами вырывают
|
Покрутил напоследок 3 рулетки на ифа. Банега, Руй Патрисио и бомж 81. В принципе норм. Кипер для апл фестоверов сгодится а Банегу с бомжом в сбч на норм кого нить.
|
Denismahalov ник этого полупокера) Ну что досмотрел повторы?) Я так понимаю поклонник Дзюбы) не забудь ладошку к голове приложить) 2-0 это ещё не победа! А вот то что при счёте 4-2 не в твою пользу ты сбежал, явно говорит что ты ушлепок)
Поменьше утырков вам в следующем году! Всех с наступающим! Желаю всем излечиться от этой игры:D |
Что-то напрягать меня стал Агуэро скрим в последнее время . А ведь из-за него у меня на фланг задвинуты ифы Мбапе и Неймара.
Думаю надо продать Куна, Неймара перевести на ФРВ , а на фланг взять Мане 89. Освободится тем самым около 1.6 млн на хорошую икону в полузащиту.. Но расклады такие ,что этих 1.6 ни на кого годного не хватает , можно просто оставить Блана |
zo0mka, добавь 300 и мид Вьеру бери
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|