![]() |
|
Я доволен игрой команды. Видна работа на предсезонке. Проходили наигранные комбинации (3 раза одна и таже - это уже не случайно!), неплохо сыграли в обороне (ну невозможно за 90 минут не дать сопернику создать ни одного момента!). В пропущенном мяче целиком виноват Стипе - зачем строить стенку, когда наносится удар больше чем с 30 метров и ей закрывать себе обзор??? В итоге удар чуть-ли не по центру превратился в гол.
По заменам - вот здесь мы стали заложниками лимита - Макеев получает травму (по словам Лаудрупа) и приходится делать сразу 2 замены. Именно поэтому и ушел с поля Кариока. А не потому, что сыграл плохо. Ждем матча с Кубанью - именно с такими середнячками и будет видно насколько готова команда к сезону. Когда не хватает настроя на соперника и видна истинная сила команды. |
Цитата:
|
Игра очень неплохая! Очень понравился Велли - старался так, что его старания хватило бы на трех форвардов)) лишь бы травмы не подкосили! Понравились все, кроме Быстрова (но только во втором тайме) и Павленко - понятно, почему его пытаются наиграть на опорника - в созидании опять та же беда - теряется в выгодных ситуациях!
Плетикосу винить, думаю, не стоит - такой удар был, что... Знаете, говорят, три вратаря стояли бы - все равно мяч бы залетел в ворота? Может и преувеличение, но ситуация похожа! Лишь бы сохранили наши ребята настрой и на аутсайдеров! |
Спартак - всё хорошо, если бы не в его составе этот мудак Баженов! Почему он вообще играет в клубе, каторый имеет наиболее высший класс чем он! Тоже самое про Фатиха Текке в Зените!! Что за безпредел исповедуют руководители славных клубов в нашем футболе!?
Оскорбление игрока команды "Спартак" Москва. Бан. Мак-Гуру. |
ну Баженов это что то) если человек не может попасть с 5 метров в ворота,то..я не знаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдогонку по Баженову..
Имеет хорошие шансы стать основным игроков под руководством ТРЕНЕРА. Зависит теперь очень многое только от него. |
Фати: «Я пригнулся рефлекторно». полностью интервью тут .
|
JuveMVP,я помню что такое было в том году! но в каком матче..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
|