Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Noize 17.04.2010 19:48

-Что вы думаете по этому поводу?
-хм... это печально....
По Майкону не соглашусь, он хоть что-то делал на поле...Дуймович снова на уровне....
Все таки нужен левый защитник,а Рената вернуть на право... все таки нужен Вагнер и Родольфо...

GerG 17.04.2010 20:00

Чето складывается ощущение что результат от нас вообще независим, только от фортуны:) Играем так, и в принципе не плохо играем, но жутко не прет, а потом хоп и наоборот шальной гол. Большой разницы от игры с Зенитом не было, а результат другой.
Из положительного вот еще заметил: мы все ругались что они в пас играть не могут. Сегодня весь матч только этим и занимались. Видно, установка Палыча. Я к тому что процесс становления идет

:mashinist: 17.04.2010 20:14

Меня мучает вопрос, когда уже это недоразумение по имени пи**р одемвигие выкинут куда нибудь в дубль. А за кампанию можно ещё и Глушакова туда же. Ещё бесит схема в 4-3-3 , по такой схеме играть можно только если у тебя есть очень сильные нападающие и плеймейкер мирового уровня. В общем я Сёмина пока не понимаю.

PitZ93 17.04.2010 20:44

Спасибо за игру. Одним словом было дерби...

Dexter-siberia 17.04.2010 22:51

Неказистое какое-то дерби получилось. Жаль Алиев не забил, он заслужил.
Малова-то побед и очков в целом, но впереди длинная дистанции игр с командами ниже классом, вот только класс свой надо показывать.

p.s. Ну сегодня, кстати неплохо распасовывали, однако мысли в атаке не хватает... Ох, сколько же времени ее не хватает...

Kirilloko 17.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 789956)
Чем Сычёв отличился? Вообще один из плохих матч его... Все ругают Кузьмина и Траоре... Да возлагают надежду на Майкона... В результате Кузьмин и Траоре сделали игру, а Майкон и Сычёв - нулячие...

И Чем Траоре сделал игру,спину поставил?Это передача Майкона была между прочим,я и хочу чтобы в два форварда играли в Майкона и Траоре ,а Сычева и Оденвигие на банку

bossik 17.04.2010 23:32

Сычева пора в дубль на пару матчей, ему нужна встряска, его еще прорвет... в прошлом сезоне не лучше было в плане голов, хотя играл он конечно получше.
Зря на Майкона наезжаете, парень только-только приехал, мне он сегодня понравился.
Ну вообще считаю счет закономерный, все-таки Армейцы тоже на победу не наиграли, сидя с 15 минуты в обороне =)

Noize 18.04.2010 00:01

До перерыва осталось пять матчей Амкар, Сатурн и Томь дома, И Терек С Нальчиком на выезде, насчет 3 домашних еще более или мение спокойно и то сюрприз может приподнести каждый та же Томь. а вот 2 выезда к Тереку и Нальчику определенное испытание.... потому что они уж очень "домашние команды" как и мы...
Если все матчи выйграем все шансы на медали еще останутся...

Karel 18.04.2010 01:51

в Нальчике мы кстати не проигрывали. дома, да, было дело
в Грозном пора бы уже выиграть.
а вот домашние матчи со всей тройкой тяжело даются. хотя Томь последние туры очки у фаворитов отбирала...может, запал поутихнет.

~*ALEX*~ 18.04.2010 01:55

Мдаа ели скатали ничью и то радует, но испытание клубами, претендующими на высокие места, как и мы - не выдержали.:mad: Надеюсь дальше будет полегче.
Одемвингие мне кажется надо отправлять в запас, на кубке Африки он играл отлично, а у нас в клубе он играет на 50% своих возможностей, на место его поставить Гатагова или Игнатьева или уж Смольникова. И летом надо все же хорошо потратиться и купить забивного форварда, который делал голы из нечего, а сейчас просто ужасный запор у наших напов, вроде стараются, а толку мало, то ли Семин их использует не правильно - не понятно.
Да и с обороной надо что то делать: защита - вроде бы и связка сильная Асатиани - Баша и опорники, вот н-р когда нам забивал Гильерме никто ему не мешал, только в последний момент кинулись.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.