![]() |
|
Вложений: 1
Для затравки немного юмора для улучшения настроения перед дерби!
|
Стипе Плетикоса
25 зщ Мартин Иранек 4 зщ Малик Фатхи 15 зщ Сергей Паршивлюк 6 пз Ренат Сабитов 5 пз Рафаэль Кариока 10 пз Иван Саенко 23 пз Владимир Быстров 12 пз Алекс 16 пз Евгений Макеев 11 нп Веллитон а вот и составчик |
Ох ты ж "оптимист наш Мишка" (с, цитата, а не оскорбление).
Женю Макеева с первым матчем, Кариоку с первым международным матчес вдали от Родины. а команде большой удачи! Не ожидал, врать не буду Саенко увидеть и Кариоку сразу.. |
Понаклеили спонсоров то... С Богом!
|
Эх...могло быть и лучше.Растранжирили моменты как будто вели 3:0 :(
Ну да ладно,ничья конечно не очень хороший результат ,но по-моему приемлемый:o Фати конечно не центральный защитник,опять проблемы в центре обороны ( |
В целом игра понравилась, вот только с пасом у нас возникали проблемы и очень жалко, что не реализовали свои моменты Саенко и Быстров.
|
товарищи, не балаганьте! пишите по делу.
что ж, играем лучше прошлого сезона - это очевидно. Макеев и Кариока пока теряются - эт тоже очевидно. Сабитов иногда хорош, иногда слишком мягок. Павленко в центре поля в целом порадовал. лучший - Саенко. будем бороться. Зенит могли и должны были побеждать, но для первого матча и ничья - хорошо. |
Ммм... вижу 2 проблемы - несогласованность в обороне и нереализация. Но я просто визжал от восторга, когда мы легко прокидывали мяч через зенитовских защитников:) В целом - удовлетворён, если мы будем с любыми командами играть в таком красивом стиел, то выиграем чемпионство!:)
|
Сыграли в общем не плохо. Увиденным, с учетом первой игры, остался доволен.
Кариока как мне кажется не совсем в своей тарелке был, но это должно пройти. Алекс в ряде эпизодов сыграл не плохо. Но пока тоже отделялся от команды. Пока впечатление не сложилось. Сабитов немного осторожничал в первом тайме, но в целом тоже действовал не плохо. Понравилось как вошел в игру Павленко, да и Родригес с Баженовым усилили игру. Саенко хорош был, хоть и не забил в конце и сразу после первого гола. Быстров играл не много не так, как обычно. В первом тайме частенько смещался в центр, в том числе при обороне. И еще заметил, довольно много было отобрано мячей, за счет игры на опережение. Ну и функционально продержались 90 минут, хоть и первая игра. |
Ну что, всех с началом сезона, сыграли в целом неплохо, моментов сколько было, могли спокойно выигрывать, конечно, когда Зырянов бил на последних минутах, сердечко-то ёкнуло, нельзя такого допускать, Паршивлюк просто стоял и смотрел... Но всё-таки я больше доволен, чем нет)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
|