![]() |
|
Цитата:
Состав защиты можно угадать - Центр Иранек , Паршивлюк, слева Родригес(Кудряшов его сменщик) Спарава Фати или Штранцль Полузащита - Бояринцев - слева, Саенко(Быстров) справа, центр атаки Алекс, опорник Кариока Атака - Дзюба. Зениту уще не повезло - матч с Удинезе, а скамейка запасных три игрока смешно. Посмотрим, что будет Пост поправлен. Помните, тут обсуждается ФК "Спартак Москва", а не селекционные удачи/неудачи команд соперников.Мак-Гуру. |
Предыдущий пост о чем вообще?!
|
Народ, а какой был состав у дубля?!
я чет не нашёл. |
Цитата:
Мак-Гуру. Вне форума, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
В сегодняшнем интервью СовСпорту http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/324154 Лаудруп на один вопрос, очень по хитрому ответил: "Мол если лидеры будут в порядке, то и будем бороться за пьедестал". Честно говоря уже не в первый раз замечаю такие его даже не оговорки, а скорее "поправки на действительность". Так же заметил, что Дмитрий Попов раздает интервью теперь гораздо чаще " по делу", чем его предшественники. Клуб, имхо, вообще стал очень "открытым по веропейски": достаточно много интервью, правда только по делу и всегда после каких то фактических событий: Покупка Алекса, аренда молодых игроков.. Времена Шавло с его "откровениями" я честно уже почти позабыл..) |
Цитата:
|
Mister Viktor я честно говоря "установкой игроков" мало увлекаюсь, у Лаудрупа вообще непонятно кто и как, но по Кудряшову-Родри согласен, думаю Быстров, Велли, Стипе, Ийранек и Паршивлюк в твердой основе, по остальным гадать я бросил, когда с Тоттенхемом в Англии увидел замены))
ЗЫ. Я вообще чертовски соскучился по нормальному тренеру! Впервые за наверное лет 6 точно вхожу в сезон с оптимизмом, а не с легким испугом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
|