TheCasper13 |
11.11.2016 15:46 |
Цитата:
Сообщение от marinercat
(Сообщение 1603415)
Какой на... в ответ,он всю игру умышленно делал подкаты.А если ты так же делал,уверен и продолжаешь так делать,то это и к тебе относится,умник!Я играю в пас и не ломаю игроков соперника,про фэйрплэй вообще слышал!?Ах да,я забыл,какой нах фэйрплэй в этой игре!?
|
Да я так играю, только в отличие от тебе подобных красвцев, я честен прежде перед самим собой, я играю в футбол так, как умею, за грубую игру я получаю жк и кк, а вот такие как ты, которые типа красиво играют как им кажется, финтоплеты и прочие, все ваше благородство пока у вас все хорошо, как только что то не так так держим мячик в перепас на своей половине или жопой прикрываем у флажка, поэтому я и дальше буду ломать ваших игроков своими неграми, мне это доставляет удовольствие) Видел как в реале играет барса и как ломают ее игроков? Если считаешь себя гением тики таки, то будь готов к такой игре. Про фаерплей вообще не в тему, он же не торренты тебе врубил и не паузы на 90 минуте, а просто играл в жесткий футбол. Так иногда играют. Посмотри футбол апл 80-х, многое для себя откроешь.
|