Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

pnmrv 13.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 653715)
Вот и остается из всех вариантов - только Баженов с Велли!

Баженов, собственно, давно уже не нападающий, а правый инсайд. Представлять его в роли единственного нападающего - даже не хочется :)

@migo92 13.03.2009 17:37

Цитата:

Ну при желании можно и 20 варинтов найти, это не выход. Дзюба играет по одному матчу в год - в позапрошлом против Тулузы, в прощлом - против Тотенхэма. Малоян, имхо, еще совсем сырой, Саенко в нападении некомфортно себя будет чувствовать - он полузащитник, но никак не нападающий, ну инсайд во всяком случае. Про Алекса неизвестно пока что. Вот и остается из всех вариантов - только Баженов с Велли!

И вывод из всего этого - нужен еще один форвард.Иностранца брать не резон, если только на замену.А какой мало-мальски хороший игрок захочет сидеть на банке, да и без перспективы игры в еврокубках.А покупать русского напа-глупо.Уж лучше пробывать с Малояном, ибо как он сможет заиграть и закрепиться в основе.Да и Саенко, по-моему, в полузащиту стал ставить Гус в сборной.Сомнение у меня вызывает только Дзюба, т.к. дерево растет, а плоды не дает.Лучше бы его отдали вместо Прудникова, или Шишкина на Савина махнули.

Denisio Del toro 13.03.2009 17:45

Ну Савина нам,я думаю и за двух Шишкиных не отдали бы)) у них тогда совсем стало бы однобоко с нападением. Я повторюсь - вряд ли это был непродуманный шаг - форвард будет. Абсолютно голословно, согласен, никакой информацией не обладаю по этому поводу, но отдать нападающего в аренду, не имея толком вариантов в нападении - просто глупо! Надеюсь, что Карпин уже имеет в голове и на кончике пера новичка в нападение! Уж от кого-кого, а от Валеры глупостей я не ожидаю!

Brightside 13.03.2009 18:05

Цитата:

Иностранца брать не резон, если только на замену.А какой мало-мальски хороший игрок захочет сидеть на банке, да и без перспективы игры в еврокубках.А покупать русского напа-глупо.
Опять я со странными предложениями. Верните Сычева! Только папу к Тарасовке не подпускать и все будет ок.

Мак-Гуру 13.03.2009 18:05

Внимание вопрос! Кто нам отдаст форварда за пару дней до начала первенства с дефицитным пачпортом в клуб, не претендующий на европу и чем мы такой ”уровень” в нападении будем привлекать? При этом осчучения Слона могущего глядеть со стороны учитывать!

Brightside 13.03.2009 18:09

Цитата:

Внимание вопрос! Кто нам отдаст форварда за пару дней до начала первенства с дефицитным пачпортом в клуб, не претендующий на европу и чем мы такой ”уровень” в нападении будем привлекать? При этом осчучения Слона могущего глядеть со стороны учитывать!
Ответ смотреть выше. Тем более они нового сенегалца купили.

Maruceen 13.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 653741)
Ответ смотреть выше. Тем более они нового сенегалца купили.

Будто им Пети мало было..

Цитата:

Внимание вопрос!
да кто угодно, было бы желание и деньги, хоть вон Низамутдинова..

Denisio Del toro 13.03.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от Ginkgo (Сообщение 653739)
Опять я со странными предложениями. Верните Сычева! Только папу к Тарасовке не подпускать и все будет ок.

Не-не, ты чего? И самого Димку близко к нашей базе не подпускать)) лучше вообще без нападающих, чем с таким иудушкой, да еще и сбавляющего с каждым годом, как будто ему уже 30-ник))

Стрейч 13.03.2009 20:40

а Низамутдинов тем временем за Химки все еще не заявлен,
имха, а чем не вариант?

DennisBergkamp 13.03.2009 20:53

Цитата:

Дзюба играет по одному матчу в год - в позапрошлом против Тулузы, в прощлом - против Тотенхэма.

В этих матчах Дзюба показал, что играть умеет, и никакое он не дерево.
А раз остался, значит Лаудруп нашел к нему подход, чтоб Артем показывал свою лучшую игру в каждом матче.
Цитата:

Саенко в нападении некомфортно себя будет чувствовать - он полузащитник, но никак не нападающий, ну инсайд во всяком случае.

В молодежной сборной Саенко играл центрального напа, причем единственного!

Кстати Саенко начал угловые подавать. Разве он делал это в предыдущих матчах за Спартак?

На счет Сычева, так уж лучше мы в 6 полузащитников играть будем, чем с ним в нападении.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.