![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Савина нам,я думаю и за двух Шишкиных не отдали бы)) у них тогда совсем стало бы однобоко с нападением. Я повторюсь - вряд ли это был непродуманный шаг - форвард будет. Абсолютно голословно, согласен, никакой информацией не обладаю по этому поводу, но отдать нападающего в аренду, не имея толком вариантов в нападении - просто глупо! Надеюсь, что Карпин уже имеет в голове и на кончике пера новичка в нападение! Уж от кого-кого, а от Валеры глупостей я не ожидаю!
|
Цитата:
|
Внимание вопрос! Кто нам отдаст форварда за пару дней до начала первенства с дефицитным пачпортом в клуб, не претендующий на европу и чем мы такой ”уровень” в нападении будем привлекать? При этом осчучения Слона могущего глядеть со стороны учитывать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а Низамутдинов тем временем за Химки все еще не заявлен,
имха, а чем не вариант? |
Цитата:
А раз остался, значит Лаудруп нашел к нему подход, чтоб Артем показывал свою лучшую игру в каждом матче. Цитата:
Кстати Саенко начал угловые подавать. Разве он делал это в предыдущих матчах за Спартак? На счет Сычева, так уж лучше мы в 6 полузащитников играть будем, чем с ним в нападении. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
|