Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Маскау 12.04.2010 03:54

...а если уж совсем на чистоту, то тупо набить пару постов...

neon 12.04.2010 03:59

Kirilloko, что значит "команды наиграли максимум(!) на 0-0", если счёт уже 1:0?

Ditonatr 12.04.2010 04:03

Локомотив сейчас объективно не то что на золото, даже в пятёрку с трудом может пробиться, я честно до сих пор не понял, как умудрились в прошлом сезоне почти бронзу взять, имхо уровень чемпионата упал. С таким составом бороться за золото невозможно. Куда смотрит Палыч и ко не понятно. Неужели примеры Зенита, Цска и Рубина не чему не учат!? Такое ощущение, что над нами издеваются. Из команды ни как не хотят делать серьёзный клуб, на поле бегают в красных майках с эмблемой Локо какие-то Траоре и все остальные. В команде только 2 игрока высокого уровня - Алиев и Гильерме - достойные играть за Локо. Остальные - это игроки команд середнячков, откуда они собсно и пришли. Белай завистью смотрю на РУбин, ЦСКА и Зенит, рад, что там работают профессионалы и на поле и на самом верху. Уже давно разочаровался в команде. Липатов это тоже самое, что и лужков. Коррупционная дрянь, которая не краснея делает вид, что что-то делает. Очень жаль, что такую команду превратили в поное дерьмо.

pe3v4 12.04.2010 04:08

Янбаев, Гатагов, Глушаков пашут будь здоров
Вообще надо гнать всю эту старую гвардию -- они совсем зажрались.. надо ставить молодняк которым в кайф играть в футбол и доказать что они достойны.
Сычев --капитан???

Odemwingie is soooooooooooooo incredibly useless.
Надеюсь он это читает

Exciter 12.04.2010 08:18

Ditonatr, где ты в нынешней структуре клуба Липатова видишь?

<~StrAngeR~> 12.04.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Ditonatr (Сообщение 788847)
Такое ощущение, что над нами издеваются.

да, это ощущение меня не покидает уже больше года.. даже полутора. Ну вот не могу я понять как можно ставить Сычёва и Питера на фланги уже второй год подряд, когда уже всем вокруг видно, они там полные 0 !!! Зачем тогда надо было брать чистых фланговых ПЗ? Вот как так?! Все болельщики и люди около футбольные это видят, а тренеры и руководство клуба нет?! И это далеко не последний пример "странный позиций" наших игроков. Слов нет, как нет и эмоций. Если честно я вчера к концу первого тайма тупо спать лёг :( эх.. Верим в команду.

-O!M- 12.04.2010 10:47

Даже писать ничего не буду... Просрали Аватара... :mad:

Левитан 12.04.2010 12:44

-O!M-, а что бы Аватар сделал с нашими нулевыми флангами?

-O!M- 12.04.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 788867)
-O!M-, а что бы Аватар сделал с нашими нулевыми флангами?

Аватар бы сделал то, что не могут сделать Траоре и Майкон и тем более не сделает Минчинков...

Foz1k 12.04.2010 14:59

Вы чего разнылись то. Думали, что после того как придет Семин будем всех ногебать? Отголоски Бышо-Рахимовского периода дают о себе знать. Проблемы с составом очевидны. И дело тут далеко не в Алиеве. Мы проигрываем командам у которых на каждой позиции игрок этой позиции. У нас же АМЦ (читай плеймекер) играет костолом Тарасов, вингеров у нас играют нападающие и Глушаков (втф???), которые по бровке не особо бегают. В том году взяли 4-ое место, во много потому, что сначал был Кэп, потом Вагнер, а на флангах играли Торба и Гатагов (почему не играет!?). Мое видение состава таково, что Алиева надо попробовать на бровку поставить (если Вагнер здоров), Ну и продать Траоре и Одемвинги не помешало бы, думаю. Смотреть как мы играем в пас, это такая ололошка. Мяч на уровне колен летает постоянно.
зы. Хотелось бы увидеть Камболова вместо Кузьмина, уж очень просится эта замена...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.