Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Savchuka 22.06.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 921944)
по-моему, от Сапеты как раз ждут превращения в "наше будущее", с ним-то всё ясно: пока до сборной не дорос, но то, что он там будет года через три, для меня очевидно

Парню 21 год, а он ни в какие сборные, кроме юниорки, не вызывался, да и там играл редко. ПонятнО, что всё ещё может поменяться, но все же ИМХО Махмудов в перспективе более сильный футболист. Тем более младше на два года.

Олег Александрович 22.06.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 922023)
В 99-м году в Спартаке играла пара нападающих Юран-Ширко. Под ними играл Титов.
К концу первого круга у Юрана было что-то типа 2 голов и 16 передач (могу ошибаться, по памяти пишу). Означает ли это, что Сергей играл плеймейкера?

я слежу за спартаком постольку поскольку. он мне неинтересен. ничего про 99-й и Юрана сказать не могу. Я же не скрытый почитатель команды соперника. Ненужный пафос на себя не напускаю и даже не собираюсь спорить о спартаковских игроках.

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 922023)
Олег Александрович, а давай мы вернемся к сути вопроса?

Суть вопроса если ты помнишь, был в том, что ты заявил. что Козлов как и Аршавин не простой нападающий.

Alpha-Manager 22.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 922034)
По Правилам слился и зассал. ога Чует чем пахнет

По правилам тебе Акар написал. Чуешь, чем пахнет?

ЗЫ. Диалог с тобой закончил. Умные люди подсказывают, что вести его бесполезно.

Олег Александрович 22.06.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 922030)
[B]
Насколько я понимаю ситуацию, модератор Floyd не запрещал мат в разделе «Сборные». Впрочем, детально осведомиться можно у него самого.

Очень странно. Я думал в принципе по умолчанию на форумах мат запрещен. Отличное получится быдло общение.
я надеюсь красно белый тут не защищает красно-белого?
Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 922036)
По правилам тебе Акар написал. Чуешь, чем пахнет?

ЗЫ. Диалог с тобой закончил. Умные люди подсказывают, что вести его бесполезно.

не поверишь, но мне тоже самое подсказывают. что вести с тобой диалог абсолютно бесполезно, ты на него никак не настроен :)

Akar 22.06.2011 15:24

Олег Александрович, «я думал» и «ПРАВИЛА ФОРУМА» — это несколько разные вещи. Я не могу запретить вам думать или указывать, как конкретно думать — но вот есть правила, они согласованы давным-давно и, прежде чем начинать думать в контексте рамок поведения на f-сайте, следовало, все же, ознакомиться с ними. Если не в момент регистрации — то хотя бы парой страниц ранее, когда вам об этих правилах упоминали.

Что до «красно-белый защищает красно-белого» — я не злоупотребляю ресурсом. Я лишь указываю на момент, который возник задолго до начала вашего спора. И возник я здесь вовсе не по причине спартаковской взаимовыручки, а потому, что мое имя было упомянуто всуе.
Вами, между прочем, упомянуто.

Олег Александрович 22.06.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 922053)
Олег Александрович, «я думал» и «ПРАВИЛА ФОРУМА» — это несколько разные вещи. Я не могу запретить вам думать или указывать, как конкретно думать — но вот есть правила, они согласованы давным-давно и, прежде чем начинать думать в контексте рамок поведения на f-сайте, следовало, все же, ознакомиться с ними. Если не в момент регистрации — то хотя бы парой страниц ранее, когда вам об этих правилах упоминали.

Что до «красно-белый защищает красно-белого» — я не злоупотребляю ресурсом. Я лишь указываю на момент, который возник задолго до начала вашего спора. И возник я здесь вовсе не по причине спартаковской взаимовыручки, а потому, что мое имя было упомянуто всуе.
Вами, между прочем, упомянуто.

охуенно. Только вот мне не нравится когда со мной разговаривает матом. Я вполне квалифицирую это как оскорбление. Что делать?

Akar 22.06.2011 15:37

Олег Александрович, пожаловаться модератору раздела. И, если он согласится с этой вашей квалификацией, с удовлетворением наблюдать ник оскорбившего вас в списке забаненных.

Шилтон 22.06.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 922067)
Олег Александрович, пожаловаться модератору раздела. И, если он согласится с этой вашей квалификацией, с удовлетворением наблюдать ник оскорбившего вас в списке забаненных.

Ы-ы-ы. :D
Akar, Олег Александрович, харэ оффтопить.
Хотя... Разговоры про мат в теме про сборную России, это уже как бы не совсем и оффтоп. :)

Canadaroman 23.06.2011 05:12

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 922031)
Парню 21 год, а он ни в какие сборные, кроме юниорки, не вызывался, да и там играл редко. ПонятнО, что всё ещё может поменяться, но все же ИМХО Махмудов в перспективе более сильный футболист. Тем более младше на два года.

Ты думаеш что Махмудов сейчас сильнее Сапеты?!
Ну и в дoгонку, два года погоды не делают.

ГЛАДИАТОР 23.06.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Canadaroman (Сообщение 922365)
Ну и в дoгонку, два года погоды не делают.

Когда одному 19, а другому 21 год, очень даже делают!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.