![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Диалог с тобой закончил. Умные люди подсказывают, что вести его бесполезно. |
Цитата:
я надеюсь красно белый тут не защищает красно-белого? Цитата:
|
Олег Александрович, «я думал» и «ПРАВИЛА ФОРУМА» — это несколько разные вещи. Я не могу запретить вам думать или указывать, как конкретно думать — но вот есть правила, они согласованы давным-давно и, прежде чем начинать думать в контексте рамок поведения на f-сайте, следовало, все же, ознакомиться с ними. Если не в момент регистрации — то хотя бы парой страниц ранее, когда вам об этих правилах упоминали.
Что до «красно-белый защищает красно-белого» — я не злоупотребляю ресурсом. Я лишь указываю на момент, который возник задолго до начала вашего спора. И возник я здесь вовсе не по причине спартаковской взаимовыручки, а потому, что мое имя было упомянуто всуе. Вами, между прочем, упомянуто. |
Цитата:
|
Олег Александрович, пожаловаться модератору раздела. И, если он согласится с этой вашей квалификацией, с удовлетворением наблюдать ник оскорбившего вас в списке забаненных.
|
Цитата:
Akar, Олег Александрович, харэ оффтопить. Хотя... Разговоры про мат в теме про сборную России, это уже как бы не совсем и оффтоп. :) |
Цитата:
Ну и в дoгонку, два года погоды не делают. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |